|
Цитата:
|
Цитата:
Что закладывают в свои детища производители кастомных бритв мне сложно сказать. |
Дело не в изоленте, съем металла с обушка ничтожен.
Этот вопрос о методах заточки оставьте для профильных форумов! ))) Главное, как оценивает комфорт бритья пользователь. Если нравится, не так важно за счёт чего... |
Цитата:
И главное то, что если нашел комфортные ощущения, то это не значит, что нет ничего лучше. :rolleyes: У бритвоманьяков же всегда так. :D |
Зачем мне спорить с тем, чью работу я не могу оценить, если он не точит для оценки его навыков, только фотографии постит! )))
Или камнями в нос тычет, или высокопарные слова гуглит! Сделай, продемонстрируй, прими на свой счёт ведро дерьма... Не брились в эпоху клинковых бритв так часто, как сейчас. Раз в неделю, ну два раза... Вся эта мода на выскабливание, так чтобы подруга позавидовала гладкости и нежности, недавнее "изобретение". Проще было, убрал щетину и нормально, небыло таких заморочек с остротой. |
Вложений: 1
COLD RIVER - CYPRESS и LAVISH, ароматы просто потрясные
|
Вложений: 2
Неудержался от соблазна взять себе новый M&F 2xl in Finest из партии 2017 г ...вроде не удивить ничем по этой марке , но не смог устоять от ттх этого пучка , да и бриар шикарен :rolleyes:
Вложение 1667653Вложение 1667654 |
Поясните гуру - нашел сайт yourshaving, там очень хорошие цены на truefitt hill, но я слышал что спиртовую продукцию запретили к пересылке? хотел там одеколон заказать или АШ...
|
Цитата:
Тем более условия по пересылу в РФ а/ продукции со временем реально меняются у многих небольших магазинов и вчерашний опыт может не помочь ! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |