|
А у этого метра Джо размера US указаны или UK, не вижу чтобы это где то упоминалось ...
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, в каком магазине хорошие цены на Salomon с Gore-Tex? Так же интересуют полуботинки с Gore-Tex других нормальных фирм, и очень желательно с износостойкой подметкой, типа Vibram.
В идеале ищу нечто похожее на Саломоны: X ULTRA LTR GTX EVASION GTX С износостойкой подметкой, без сетки сверху на носке. У этих саломонов сама по себе подошва износостойкая если передвигаться по городу (плитка, асфальт) ? |
Вложений: 4
Footpatrol и Diadora - 'The Macchiato'.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем засада с заказом из ЦУМа,сейчас звонили с ЦУМа и DHL,в Апатиты у них нет доставки,надо либо ехать самому в Мурманск забирать,либо найти человека который сможет получить за меня и отправить мне(мне самому никак).:(. Попробую создать тему,может кто из форумчан поможет. Может в этой теме есть Мурманчане готовые помочь,пишите в личку,буду благодарен.
|
micigan13 , может попросить кого то из друзей , пусть получат ! ( хоть где , Москва , не Москва )
Дальше вам переслать ...... , за почту только угорите , придётся ещё отдавать 500-1000 р. ! |
Цитата:
Цитата:
|
Если 12ЮС размер , можно через меня ....
Я и разносил бы вам их , что бы мазолей значит не было .... Мало ли .... У меня опыт большой , растяжители есть и дорого не возьму ..... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |