|
характера и воли хватило на 1:1, но анжи уже не анжи, против 10 выиграть не смогли, ведя в счете,
|
Считаю, что это еще удачно, что питерские очко взяли, у дагов в самом конце на последних минутах два подряд 100% голевых момента было, только они уже еле булками двигали, вот и профукали.
Ну, что, ромбы еще на пару очков отрываются. По завтрашним играм есть мнение, что спартачи как то с Уфой разберутся, а, вот, насчет встречи коней с быками у меня есть обоснованные сомнения, что армейцы вряд ли смогут больше одного очка увезти из Краснодара (и это при хорошем раскладе:rolleyes:). |
Кто этот судья вообще? Что он себе думает? Я вообще не понял, кто его крышует, Трамп что ли?
|
Ну, сегодня у ромбов прям целый фейерверк эмоций: первый в чемпе пеналь забили, ответный отразили;)))) и плюс 2:0 ведут.
Ну, че, как говорится, везет тому кто везет... Уфа размочила таки. Беленов два офигенных сэйва исполнил. |
Спартак по делу выиграл. Хотя, и опять, не без нервотрепки. Всех поздравляю!
Сейчас супер матч Краснодар - ЦСКА. |
Игра интересная, напряжная, конечно. Быки ожидаемо поддавливают, армейцы садятся, но, конртратаки опасные, штанга и перекладина уже.
Думаю, во втором подвыдохнуться, будет не так живенько. Ааа, какой момент у Ионова... По первому у армейцев моментов было больше раза в три, пока по нулям. |
Эх, Вася!:o Опять момент пробздел и нате пеналь:cool:
|
Дерево на замену,пока он сам до карточки не доигрался-похоже привезённого пенальти ему мало.:rolleyes:
Хорошо ещё Иванов вроде судить начинает учиться. |
Ничейка. Вообщем, ромбы на финишной прямой, в 50 м от золота...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |