Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

Dmitry1982 26.04.2018 14:32

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4836800)
Может быть, ему сразу в ГСВ перейти?

Уже даже обсуждали где-то, и стати были на эту тему, хорошо что передумали, иначе, развалил бы он ГСВ)

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 4836887)
То есть сейчас он больше озадачен максом , нежели игроцкими амбициями?

Если сейчас не вдаваться в тонкости человеческой психологии, то смотрите сами: кем Кавз были реально укреплены за последние 2 года? Ирвинг покинул команду, Уэйд? Нууу, даже не знаю. По-моему, то же самое что и Джей Ар Смит.
По Лаву Алексей всё разложил лучше некуда.
Азейя Томас? Не очень верится в то что его провал связан с физическими кондициями и неспособностью играть тем темпом. Тут что-то внутри. В Селтикс была игровая дисциплина поставлена и в атаке, и в обороне.

Я извиняюсь, а с чем связан ваш интерес к Леброну? Вы фанат Кавз?

dageorgio 26.04.2018 14:52

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 4836905)

Я извиняюсь, а с чем связан ваш интерес к Леброну? Вы фанат Кавз?

Не очень люблю слово фанат если честно) Нет, я лично симпатизирую Леброну. Считая его одним из величайших не просто баскетболистов, а именно спортсменов в истории спорта. Наряду с КриРо(я кстати болельщик Барсы), Федерера, Фелпса и тд.

В принципе я в НБА , можно сказать, не имел любимой команды. Хотя слежу за лигой года с 94-95. Лишь персоналии.

Alex01061979 26.04.2018 15:29

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 4836887)
То есть сейчас он больше озадачен максом , нежели игроцкими амбициями?

Я бы сказал так.
Леброн очень хочет стать чемпионом НБА.И не один раз.
Но он прекрасно понимает, что его переход в любую из топовых команд эти гайки автоматом не гарантирует.
Уорриорз с здоровым Карри или Борода с Полом однозначно снова его размотают.
В команды с и так забитой платежкой(Хьюстон, ГСВ) он не придет.
В команды с маленького рынка(Атланта,Милуоки,Шарлотт) тоже, ибо нахрен ему это надо.
Остаются команды большого рынка, с перспективным молодняком и свободной платежкой.
Поэтому я однозначно ставлю на Лос-Анджелес.

Kroko 26.04.2018 17:41

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 4836347)
А вот тут я не соглашусь. Кавай на площадке - проблема для любого клуба.

Проблема да,однако я сомневаюсь,что в данном случае он дотащил бы команду до победы.К тому же-это ведь было только начало ПО,к которому они подошли уже с большим трудом,да ещё попали на почти непроходимую команду,благодаря провальной,в общем игре,в регулярном чемпионате.

taxamata 27.04.2018 09:55

шансы бостона «меньше»?

Alex01061979 27.04.2018 10:02

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 4837914)
шансы бостона «меньше»?

На что?

На чемпионство в этом сезоне или на переход Леброна?

Если на чемпионство, то практически нулевые.
Команда без Хейворда и Ирвинга, но хороший, молодой, толковый тренер Стивенс и очень перспективные молодые пацаны+Хорфорд.

Серию с Милуоки они затянули до 7 матча и там совсем непонятно, куда еще все качнется.
Думаю, если даже выйдут, в следующем раунде неминуемо упадут, соперник будет на порядок серьезнее Бакс.

Ну, а если они таким составом каким-то чудом выйдут с Востока в большой финал, их неминуемо уничтожит кто-то из пары ГСВ-Хьюстон

Если рассуждать о переходе Леброна, то я бы не стал серьезно рассматривать этот вариант.
Ибо такой переход разом похерит все наработки Эйнжа в плане поэтапного создания в Бостоне чемпионского коллектива и положит конец успешной и плодотворной карьеры Стивенса на тренерском мостике
Для Леброна нет авторитетов.
А в таких условиях работа любого тренера и его вклад в тактику и стратегию чисто формальны.

Drinkinss 27.04.2018 11:15

Леброн идет либо в лейкерс (более вероятно) либо в филу (менее вероятно)

В хьюстон - врядли, т к не факт что он формально сможет быть там лидером.

В ГСВ - нет платежки, да и вообще, дичь какая то.

В ньй-йорк или клипперс - слишком слабые команды.

А больше больших рынков/команд дл него особо нет.

С т з соревновательности, интереснее всего бы было, если б он пошел в филу. Команда бы получилось с явными амбициями на чемпионство.

Alex01061979 27.04.2018 11:39

Принято...
А как вы вообще представляете Леброна в Филе?
Предлагаю порассуждать...

1.Составы.
Фила. Сейчас там играют молодые пацаны, чуть приправленные ветеранами, типа Редика.
Игра идет и результаты идут вверх.
Есть будущие звезды НБА-Симмонс и Эмбиид.Возможно, Фульц.
Но там должно гладко сойтись все по здоровью.Пока больше вопросов.
Есть ПО и достаточно легко выигран 1-й раунд у Майами.
Филадельфия будет прилично "шуметь" уже в этом ПО.
Для этого все предпосылки имеются.
Могут и без Леброна дойти до финала конфы.

Примерно то же самое происходит в нынешних Лейкерс.
Но с одной приличной поправкой. Такого выхлопа и результата нет....
Есть плавное улучшение статистики и результатов команды, но все равно и близко нет ПО.
Запад сегодня все равно, на порядок сильнее Востока.
Все-таки, Рэндл, Ингрэм и Болл, это не такая харизма и ожидания, как молодняк 76-х.

2.Медиарынок и комфорт.
Лос-Анджелес и Калифорния в этом плане гораздо вкуснее и привлекательнее Пенсильвании, это-аксиома.

3.Деньги.
У Лос-Анджелеса на следующий сезон 40 лямов гарантированных контрактов (Ингрем, Болл, Кузьма,Брайант, Эннис и 18 миллионов контракта Луола Дэнга):D
Они двух Лебронов могут подписать.
Есть ли в этом смысл?
Одного Леброна нет, но если к нему в пару придет Джордж и останется тройка Ингрэм-Кузьма-Болл, а также будет хороший, опытный ПГ, то должно получиться.
C Айзеей Леброн уже потанцевал, нужен менее говорливый и более играющий на команду и одновременно пашущий в обороне разыгрывающий.
Желательно повыше и посерьезнее.
Такой, Мэтью Деллаведова в теле Андре Игуодалы....:rolleyes:
Леброн, как никто другой, делает из обычной команды претендента на чемпионство.
Сможет ли он на своих плечах втащить этот состав в ПО и там всех сожрать, я очень сомневаюсь...

У Филадельфии 70 лямов гарантированных контрактов на сезон 2018/19 (Эмбиид, Симмонс,Фульц,Ковингтон,Шарич,Бейлиз, Андерсон, Холмс, Макконнелл, Коркмаз и Луваву-Кабарро)

Минус Редик и Амир, а это уже 34 миллиона баксов, и еще кто-то из истекающих , плюс Леброн
Будет готовый высокий атлетичный и убийственный состав (Эмбиид-Леброн-Симмонс-Ковингтон-Фульц с Шаричем и прочими с лавки) для решения самых высоких и заманчивых задач.
На Востоке будут хладнокровно и кровожадно убивать всех, кто голову поднял.

В принципе, по турнирным амбициям и возможности выиграть гайки, Фила для Леброна сегодня однозначно привлекательнее ЛАЛ.

Alex01061979 28.04.2018 10:04

Усё...Отыгрался хваленый Черепашкин, вместе с Мэло и Полужоржем.
Юта их даже без травмированного Рубио сегодня прихлопнула.
А ОКС пусть все лето броски тренируют, так хреново бросать ну просто нельзя.....

dageorgio 28.04.2018 10:41

А мне их все равно жалко(. Кэвс с Инди будут решать все в Кливленде. 6-й матч не посмотрел( Блин , в 5 утра я еще мог просыпаться на игры, а вот в 3 уже нерал...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:09.

© 1998–2024 Watch.ru