|
Цитата:
Цитата:
По Лаву Алексей всё разложил лучше некуда. Азейя Томас? Не очень верится в то что его провал связан с физическими кондициями и неспособностью играть тем темпом. Тут что-то внутри. В Селтикс была игровая дисциплина поставлена и в атаке, и в обороне. Я извиняюсь, а с чем связан ваш интерес к Леброну? Вы фанат Кавз? |
Цитата:
В принципе я в НБА , можно сказать, не имел любимой команды. Хотя слежу за лигой года с 94-95. Лишь персоналии. |
Цитата:
Леброн очень хочет стать чемпионом НБА.И не один раз. Но он прекрасно понимает, что его переход в любую из топовых команд эти гайки автоматом не гарантирует. Уорриорз с здоровым Карри или Борода с Полом однозначно снова его размотают. В команды с и так забитой платежкой(Хьюстон, ГСВ) он не придет. В команды с маленького рынка(Атланта,Милуоки,Шарлотт) тоже, ибо нахрен ему это надо. Остаются команды большого рынка, с перспективным молодняком и свободной платежкой. Поэтому я однозначно ставлю на Лос-Анджелес. |
Цитата:
|
шансы бостона «меньше»?
|
Цитата:
На чемпионство в этом сезоне или на переход Леброна? Если на чемпионство, то практически нулевые. Команда без Хейворда и Ирвинга, но хороший, молодой, толковый тренер Стивенс и очень перспективные молодые пацаны+Хорфорд. Серию с Милуоки они затянули до 7 матча и там совсем непонятно, куда еще все качнется. Думаю, если даже выйдут, в следующем раунде неминуемо упадут, соперник будет на порядок серьезнее Бакс. Ну, а если они таким составом каким-то чудом выйдут с Востока в большой финал, их неминуемо уничтожит кто-то из пары ГСВ-Хьюстон Если рассуждать о переходе Леброна, то я бы не стал серьезно рассматривать этот вариант. Ибо такой переход разом похерит все наработки Эйнжа в плане поэтапного создания в Бостоне чемпионского коллектива и положит конец успешной и плодотворной карьеры Стивенса на тренерском мостике Для Леброна нет авторитетов. А в таких условиях работа любого тренера и его вклад в тактику и стратегию чисто формальны. |
Леброн идет либо в лейкерс (более вероятно) либо в филу (менее вероятно)
В хьюстон - врядли, т к не факт что он формально сможет быть там лидером. В ГСВ - нет платежки, да и вообще, дичь какая то. В ньй-йорк или клипперс - слишком слабые команды. А больше больших рынков/команд дл него особо нет. С т з соревновательности, интереснее всего бы было, если б он пошел в филу. Команда бы получилось с явными амбициями на чемпионство. |
Принято...
А как вы вообще представляете Леброна в Филе? Предлагаю порассуждать... 1.Составы. Фила. Сейчас там играют молодые пацаны, чуть приправленные ветеранами, типа Редика. Игра идет и результаты идут вверх. Есть будущие звезды НБА-Симмонс и Эмбиид.Возможно, Фульц. Но там должно гладко сойтись все по здоровью.Пока больше вопросов. Есть ПО и достаточно легко выигран 1-й раунд у Майами. Филадельфия будет прилично "шуметь" уже в этом ПО. Для этого все предпосылки имеются. Могут и без Леброна дойти до финала конфы. Примерно то же самое происходит в нынешних Лейкерс. Но с одной приличной поправкой. Такого выхлопа и результата нет.... Есть плавное улучшение статистики и результатов команды, но все равно и близко нет ПО. Запад сегодня все равно, на порядок сильнее Востока. Все-таки, Рэндл, Ингрэм и Болл, это не такая харизма и ожидания, как молодняк 76-х. 2.Медиарынок и комфорт. Лос-Анджелес и Калифорния в этом плане гораздо вкуснее и привлекательнее Пенсильвании, это-аксиома. 3.Деньги. У Лос-Анджелеса на следующий сезон 40 лямов гарантированных контрактов (Ингрем, Болл, Кузьма,Брайант, Эннис и 18 миллионов контракта Луола Дэнга):D Они двух Лебронов могут подписать. Есть ли в этом смысл? Одного Леброна нет, но если к нему в пару придет Джордж и останется тройка Ингрэм-Кузьма-Болл, а также будет хороший, опытный ПГ, то должно получиться. C Айзеей Леброн уже потанцевал, нужен менее говорливый и более играющий на команду и одновременно пашущий в обороне разыгрывающий. Желательно повыше и посерьезнее. Такой, Мэтью Деллаведова в теле Андре Игуодалы....:rolleyes: Леброн, как никто другой, делает из обычной команды претендента на чемпионство. Сможет ли он на своих плечах втащить этот состав в ПО и там всех сожрать, я очень сомневаюсь... У Филадельфии 70 лямов гарантированных контрактов на сезон 2018/19 (Эмбиид, Симмонс,Фульц,Ковингтон,Шарич,Бейлиз, Андерсон, Холмс, Макконнелл, Коркмаз и Луваву-Кабарро) Минус Редик и Амир, а это уже 34 миллиона баксов, и еще кто-то из истекающих , плюс Леброн Будет готовый высокий атлетичный и убийственный состав (Эмбиид-Леброн-Симмонс-Ковингтон-Фульц с Шаричем и прочими с лавки) для решения самых высоких и заманчивых задач. На Востоке будут хладнокровно и кровожадно убивать всех, кто голову поднял. В принципе, по турнирным амбициям и возможности выиграть гайки, Фила для Леброна сегодня однозначно привлекательнее ЛАЛ. |
Усё...Отыгрался хваленый Черепашкин, вместе с Мэло и Полужоржем.
Юта их даже без травмированного Рубио сегодня прихлопнула. А ОКС пусть все лето броски тренируют, так хреново бросать ну просто нельзя..... |
А мне их все равно жалко(. Кэвс с Инди будут решать все в Кливленде. 6-й матч не посмотрел( Блин , в 5 утра я еще мог просыпаться на игры, а вот в 3 уже нерал...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |