|
Цитата:
|
неправда, от 110, 090, 100 будут цеплять за з.г.
да и от 120 и 060 |
Цитата:
|
Цитата:
|
корпус 110 на обмен
Вложений: 4
Добрый день,
имеется на обмен: - абсолютно новый 110 корпус с пленкой на стекле в полнейшем комплекте, включая браслет (часы были приобретены и тут же переставлены в другой корпус) - стандартный безель от 710 корпуса - латунный корпус (см.фото) - двое доноров (см.фото) - 420 корпус б/у, стекло хорошее, но есть небольшие коцки от снятия/установки безеля - два цифера от советских амфибий, новые, см.фото Интересует: - стрелки для 24ХХ, новые - безель на 420/710 корпуса - чистый, мераномовский, прочие нестандартные доп.фото по запросу |
Привет - один в один моя ситуация!!!
Вложений: 1
Цитата:
Вобщем безели подходят любые от амфибий - я себе поставил от бочки, самый гемор со стеклом, родного не найти, ходил к часовщику - он из запасника подобрал от каких то других часов, корпус поцарапался тоже весь - но я весь хром снял и сделал себе патинированный мод( специально не старил - латунь сама постепенно с этим справляется). Что получилось - прикрепляю. Хром снимал шкуркой вплоть до 2200 или 3000, вродь как. Сейчас жду натовский ремешок. Вложение 1786988 PS . Друзья - может кто помочь с желтым циферблатом 142 на амфибию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, тема "обмен", но не продажа. Это важно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:38. |