Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

yard1976 24.02.2016 07:59

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 3579306)
... что-то сайт Автотрейдинга не работает. Он не того..? :) Некоторое время назад мне ребята говорили, что дела там не сильно хорошо шли.

...Сейчас разговаривал с Димой (yard1976), если ковры пойдут транзитом через Оренбург, он готов переправить их в Новотроицк.

Дима, если правильно помню, Автотрейдинг - "того". Наш коллега по ветке Антон (Desant74) сообщал, а у него информация "от первого лица".
Если будет решение отправлять на Оренбург - встречу, перенаправлю Владимиру (ВОВАН33) в Новотроицк.

Я не писал раньше, но мной получен ответ на запрос о получении скидки на детскую обувь в фабрики Юничел. Нам дают 20% от витринной цены, ассортимент можно набрать прямо в магазине в Новотроицке. Сегодня обещали направить туда официальное письмо с головного офиса.

"Славянка" пока молчит, хотя помнят о нас :) Сегодня потревожим их еще раз, т.к. забюрократизировали немного одежную составляющую в этой закупке.

tvissel 24.02.2016 13:49

Похоже "Автотрейдинг" не работает, сайт по прежнему недоступен, телефон брянского офиса молчит.
Но существует ещё несколько ТК с отделениями в Брянске: ПЭК, Деловые линии, СДЕК, и т.д.
Можно любой))

FoJerr 24.02.2016 17:20

Друзья, всем привет! Техника на складе, сегодня-завтра решим как передать Володе (Vladimirlis)

tvissel 24.02.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 3581107)
Друзья, всем привет! Техника на складе, сегодня-завтра решим как передать Володе (Vladimirlis)

Эмиль, а техника выдержит отправку ТК?

FoJerr 24.02.2016 19:57

Яков, я думаю без особых проблем выдержит. Как вариант можно заказать дополнительную обрешетку у ТК.

Мы для отправки в регионы пользуемся компанией DPD, отправляли даже на остров "Русский" Средняя цена на рынке, качество услуг очень не плохое, проблем с ними у меня не было никогда. Также на рынке достаточно неплохо отзываются о КурьерСервисЭкспрес, Деловые Линии, СПСР. Из премиальных DHL , PonyExpress, но ценник у них конский. Ребят у кого есть времени немного свободного можно просто промониторить и отправить через ту компанию, у которой будет выгодно. Не обязательно, чтобы у перевозчика присутствовал филиал в регионе. Сам бы занялся, но у меня не очень со временем свободным , плюс тут бытовые проблемы еще снова навалились.

Обрешетка + сама услуга перевозки. Я думаю, что у DPD будет конкурентная цена достаточно, обрешетку они делают точно.

tvissel 24.02.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 3581373)
... Я думаю, что у DPD будет конкурентная цена достаточно, обрешетку они делают точно.

Пункт выдачи DPD находится совсем рядом с моим домом, что тоже можно отнести к ним в плюс:D!

sv56 25.02.2016 00:02

Отправлял через DPD и ДЛ мед оборудование в регионы., проблем не было никогда, и цена нормальная, так что можно не мониторить дальше :D.

Dmitry34 25.02.2016 01:27

Сейчас приблизительно рассчитал цены на доставку из Москвы до Брянска у нескольких ТК.
Поскольку точных данных у меня нет, взял следующие параметры - объем 2 м3, масса 150 кг. Доставка "от двери" в Москве до пункта выдачи в Брянске. Тариф у всех брался "экономный", срок доставки у всех ТК по этому тарифу составляет 1-2 дня.
Все остальные критерии (тип груза, количество мест и т.п.) были заданы идентичными. Вот, что получилось:
СПСР ~ 15400 руб.
DPD ~ 8900 руб.
КСЭ ~ 9100 руб.
Деловые линии ~ 6200 руб.
СДЭК ~ 3500 руб. (От склада до склада)
ПЭК ~ 3300 руб.
Доплата за доставку "до двери" в Брянске у всех, кроме ПЭК варьируется от 800 до 1000 руб.
У ПЭК - 350 руб.

При расчетах я не принимал во внимание репутацию и иные подобные факторы. Кроме того, допускаю, что мог что-то упустить. В принципе, перепроверить цены несложно, на сайтах всех компаний есть калькуляторы стоимости.

Все результаты привел исключительно для информации, целью своей повлиять на выбор ТК не имел. :p Как я уже писал, могут быть нюансы.

vladimirlis 25.02.2016 02:15

Давайте нашим логистам доверимся. СДЭК отпадает, не помню почему, мы от них ушли, точно не СПСР.
Я им ( логистам )завтра выкладку дам, пусть выберут. Есть подводные камни.

BOBAH33 25.02.2016 05:54

Раньше когда увлекался автозвуком , приходилось очень много работать с ТК . И сложилась такая вот статистика : по регионам все ТК отличаются ( обслуживание ,доставка, цены ) у нас Деловые Линии самое дорогое ТК , а от других слышу что норм , самое дешевое Желдор , но они и самые долгие , одни из самых сбалансированных это ПЭК (пользуюсь ими постоянно ) , да и от других только положительные отзывы, единственное это очереди в больших городах, но есть забор товара с квартиры и доставка до квартиры , еще КИТ иногда пользую для больших грузов , дешево у них было с этим .

Часовой пояс UTC +3, время: 00:48.

© 1998–2024 Watch.ru