|
Цитата:
Цитата:
|
лл биновские лягухи носил давно,пронесли они меня через все 90е,брал только утепленные на слякотную погоду, и таки носят их заправляя штаны во внутрь(ну или подвернуть повыше ),а то как то нелогично получается :) затем мой размер увеличился до 12юэс и стало как то не в кайф,бутсы и так не мелкофактурные а в 46м размере стали смотреться как клоунские ботинки :) и перешел я на сапоги "хантер"(они как то по изящней смотрятся на ноге) с короткими голенищами,вставлял фелтинговые чуни/носки во внутрь и носил в холода тоже. Теперь стараюсь резину не носить,или кожу с гортексом ,либо класическую кожу с пропиткой, но лягухи это конечно же классика,кто еще не приобщился - настоятельно советую.
|
Я слышал у L.L.Bean нет половинок, то есть размеры идут такие 7 8 9 10?
Это такой коммерческий ход компании? И впринципе их легко регулировать толщиной носка или что делать если полразмера как раз будет не хватать? Так же вопрос, где в России можно примерить хоть парочку, понятно официального магазина в России у них нет, но может кто-то торгует так, в небольших объёмах? |
[QUOTE=rocki
как удалить сообщение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Всех с первым днем весны:) Кто-нибудь знаком с хайкирами DIEMME ? Интересует именно модель-ROCCIA DUILIO. С roccia vet все ясно и понятно...информации море, да и сам владею двумя парами. А вот с моделью DUILIO инфы ноль ! На фотках diemme duilio .
|
А у этого продавца спрашивали?
https://www.*********/moskva/odezhda...0_41_518263446 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |