Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

JORREG 21.07.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от Lith1um (Сообщение 3175342)
Про TVBShaving: Я узнал причину блокировки, а именно https://antizapret.info/site.php?id=95895 сайт заблокирован Роскомнадзором, так как на одном ip с сайтом, который заблокирован. Так что если у кого будут проблемы с доступом - имейте ввиду и\или пользуйтесь прокси.

хм, а где он блокируется? у меня все работает

Zambeza 21.07.2015 18:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3175391)
Шаветка этом плане более практична.

ИМХО но шаветка это лишь для тех, кто хочет бриться опаской, но не готов покупать опаску в виду большой цены или геморроем связанным с уходом за ней. Лично мне бриться Т-станком гораздо удобнее чем шаветкой, при этом результат более предсказуем, но с шаветкой это уже не просто бритье, а целая бритвенная церемония. Хотя я уверен что есть люди, которые бреются шаветкой на постоянной основе, но я их не понимаю, возможно даже из-за того что совсем плохо владею техникой бритья шаветкой.
P.S. пока себя держу в руках и не спешу покупать бритвенные ништяки в иностраннхы магазинах, поэтому дабы внести разнообразия в серые бритвенный будни сегодня накупил различных одеколонов/лосьонов от новой зари на примерно 18$, теперь осталось дождаться бюджетные китайские станки и погружусь в тестирование оных, хороший способ уменьшить затраты :D
P.P.S. Запах из бутылки тройного вполне может конкурировать с 4711 (из бутылки мне даже тройной немного больше нравится).

Trepa 21.07.2015 18:25

"Открыл" Тройной для себя этим летом. Ненавязчивый, быстроуходящий аромат. Что весьма ценно в условиях жары и влажности.

vss830 21.07.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3175457)
ИМХО но шаветка это лишь для тех, кто хочет бриться опаской, но не готов покупать опаску в виду большой цены или геморроем связанным с уходом за ней. Лично мне бриться Т-станком гораздо удобнее чем шаветкой, при этом результат более предсказуем, но с шаветкой это уже не просто бритье, а целая бритвенная церемония. Хотя я уверен что есть люди, которые бреются шаветкой на постоянной основе, но я их не понимаю, возможно даже из-за того что совсем плохо владею техникой бритья шаветкой.

Я последнее время углубился в изучение шаветок, наверно все таки закажу с Гифтов португальскую-есть ли у кого из наших такая? По сути это тот же самый станок со сменными лезвиями, только требующий абсолютно другой техники бритья.Освоить эту технику мне было бы интересно. А вот запороть сто+ долларовую опасную бритву и сто+ доларровый ремень своими кривыми руками совсем неинтересно:D

DEM Benelli Club 21.07.2015 18:31

Вложений: 3
Я тоже похвалюсь (хотя этим здесь мало кого удивишь:)): получил сегодня iKon Shave Craft 101. Вечером испытание бритьём...Внешне всё безупречно (потроллю немного: АТТ нервно курит в сторонке:rolleyes:).

Zambeza 21.07.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от Trepa (Сообщение 3175484)
"Открыл" Тройной для себя этим летом. Ненавязчивый, быстроуходящий аромат. Что весьма ценно в условиях жары и влажности.

А у меня полный флакон 4711 300мл есть, который был куплен за 30$ + доставка, так что мне интересно их сравнить будет, ведь тройной я взял всего за 1.7$ (доставка бесплатная) за 100мл, разница в цене просто огромная, а по запаху из бутылки мне тройной новой зари нравится даже больше.
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3175485)
Я последнее время углубился в изучение шаветок, наверно все таки закажу с Гифтов португальскую-есть ли у кого из наших такая? По сути это тот же самый станок со сменными лезвиями, только требующий абсолютно другой техники бритья.Освоить эту технику мне было бы интересно. А вот запороть сто+ долларовую опасную бритву и сто+ доларровый ремень своими кривыми руками совсем не интересно

Ну я имел ввиду то, что шаветка это лишь имитация опасной бритвы, она имеет похожую форму, но все таки она бреет таким же сменным лезвием, что и обычный Т-станок, поэтому это больше для души. ИМХО одноразовые лезвия вряд ли когда-то смогут конкурировать по остроте с хорошей опаской.

Freelancer 21.07.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 3175492)
потроллю немного: АТТ нервно курит в сторонке

Зато АТТ из нержавейки:p:p:p

Гривадий 21.07.2015 19:15

Цитата:

Внешне всё безупречно (потроллю немного: АТТ нервно курит в сторонке).

у многих АТТ тоже все очень хорошо с внешним видом. там если и есть косяки, то они внутри. :)

region62 21.07.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3175560)
Зато АТТ из нержавейки:p:p:p

А Ikon из люминия:p:p:p:p:p

Цитата:

Я тоже похвалюсь (хотя этим здесь мало кого удивишь:)): получил сегодня iKon Shave Craft 101. Вечером испытание бритьём...Внешне всё безупречно (потроллю немного: АТТ нервно курит в сторонке:rolleyes:).

Отличный станок. Уже год им бреюсь.

Гривадий 21.07.2015 19:23

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от region62 (Сообщение 3175569)
А Ikon из люминия

вот сравните айкон первых выпусков и айкон второй генерации.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:27.

© 1998–2024 Watch.ru