|
Цитата:
И учите матчасть, диванный каратист. "Засим" пишется слитно. |
Вот за что "люблю" интернет каратистов, так это за отсутствие логики.
почему интернет-каратист, а вдруг регулярно, выступающий любитель, или не дай Бог, МС?))))) Расскажете, как пофигизмом можно вызвать агрессию? в описанной вами ситуации никак, в описанной мной, в предыдущем посте - вполне.... я всего лишь за аккуратность в высказывании, вот и все. есть разница - "мне н.....рать на чужое мнение" и "пофигизмом, выраженным например так: спасибо, за Ваше мнение, но оно не влияет на мои решения"? по мне есть. |
Цитата:
|
Цитата:
- День добрый, Саб можно померять? - ОК! Ой а что это у вас? Неее хомажистам не даём! Иди сначала заработай! И тут врывается куча народу, все с Ролексами и начинают тебя бить! Ой стоп! А откуда владельцы Ролекса про Хомажи знают? :D:) |
Я запутался в который раз. Надо голосовалку открытую сделать может) в новой теме.
Цитата:
Цитата:
И хомяки хавают часы на 2824-2, пусть и TOP. Кстати на WUS таких хомяков высмеяли. Показав часы с отделкой и на TOP мехе за 500 у.е и выше. А учитывая, с какой скоростью разлетаются ушатанные TAG и кварцевые омеги - у нас очень много таковых. Только не говорите, что ушатанные часы 5-10 летней давности лучше Sinn, к примеру. Или новых штайнов. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В былые времена по молодости и спортсмены с поясами и разрядами по ушам получали от уличных хулиганов:rolleyes: |
Цитата:
Основная отличительная черта подобных клоунов - отсутствие мозга и как следствие - отсутствие инстинкта самосохранения. Зато детям какая радость! Весь вечер папа лизал чужие ботинки. |
AlexeyLed,
Любитель. Выступал по кудо (2 место на межклубном ЮФО), кикбоксинг, раздел К1. Тк плохое зрение на соревы для получения корочки не допускают врачи. Тренируюсь в линзах. Общий стаж, активных тренировок, после длительного перерыва 7 лет. Вес 76, перед соревами гонял до 70. 40 в апреле. Про то, что МС отхватывали на улице к шарлатанам типа Бадюка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |