Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (Ваши фото) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240088)

Malinsky 06.04.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от avakkum (Сообщение 3016802)
http://rghost.ru/8JP886sTp/image.png
Cтилистически подбор правильный во всех отношениях, но эти заломы - гримасса на красивом лице. И это с учетом напряга, и того что каблуки висят в воздухе?

Не длинноваты боты?

Вы бы не могли показать ношеные монки без заломов... Правда, очень хочется посмотреть. У самого монки и точно такая же картина. В свое время напрягался по этому поводу, потом понял - на монках это обычное явление. Или всеже нет? Покажите плиз то, о чем прошу.

avakkum 06.04.2015 16:27

Монков в личном гардеробе у меня нет. Картинка в данном случае показывает вид того, как видит человек со стороны, а не сам это смотрится самому владелецу ботинок. Залом в данном случае не на пальцевом сгибе, а на подъеме. Что характеризует несовпадение внутреннего объема колодки с окружностью и конфигурацией стопы. Высокий подъем наезжает на верх ботинка. Мнет и образует складку.

И в этом смысле, никто никому не доказывает и даже не пытается это делать, и как и что носить. Человек выложил свое видение. Но есть другое мнение и точка зрения.

jinkade 06.04.2015 16:34

слушайте, ну Аввакума забавно читать про заломы, но смысл серьезно отвечать ему? ))
человек продает обувь. в бутике. цены высокие.
его позиция понятна и определена его коммерческой выгодой.
она звучит так: Вы все покупаете ботинки не в бутиках, а на интернет-распродажах.
А вот брали бы в бутике, специалист подобрал бы так, что сидело бы идеально.

Теория развалилась, когда выяснилось, что полно народу тут вообще никогда не покупают туфли в интернете, что большинство фото - это покупки с консультантами в бутике, а некоторые - это вообще ботинки шитые на заказ )) Окончательное разрушение произошло, когда ув Авакум так и не шмог предоставить фотографию ботинок, которым пара лет, без заломов.

Тогда началась другая песня. Дескать заломы бывают благородные, которые в любом случае появляются, и ужасные - которые от того, что не подходит туфель. Благородными стали называться четко горизонтальные заломы по линеечке. Ужасные - это когда они диагональны и самое страшное идут волнами, а не четкими складками.

Потом и эта инкарнация теории дала правда сбой. Переодически четкие линии стали называться ужасными, далее выяснилось, что заломы на холкатах, монках и лоаферах не могут быть такими как на оксфордах и дерби по причине отсутствия шнуровки. Эти заломы на верхней части тоже стали ужасными, хотя по классификации на вид они вроде как должны быть быть благородными, ну и смешались в кучу кони люди....

Сейчас можно просто читать как беллетристику ))

Andrey99 06.04.2015 18:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3016955)
слушайте, ну Аввакума забавно читать про заломы, но смысл серьезно отвечать ему? ))
человек продает обувь. в бутике. цены высокие.
его позиция понятна и определена его коммерческой выгодой.
она звучит так: Вы все покупаете ботинки не в бутиках, а на интернет-распродажах.
А вот брали бы в бутике, специалист подобрал бы так, что сидело бы идеально.

Теория развалилась, когда выяснилось, что полно народу тут вообще никогда не покупают туфли в интернете, что большинство фото - это покупки с консультантами в бутике, а некоторые - это вообще ботинки шитые на заказ )) Окончательное разрушение произошло, когда ув Авакум так и не шмог предоставить фотографию ботинок, которым пара лет, без заломов.

Тогда началась другая песня. Дескать заломы бывают благородные, которые в любом случае появляются, и ужасные - которые от того, что не подходит туфель. Благородными стали называться четко горизонтальные заломы по линеечке. Ужасные - это когда они диагональны и самое страшное идут волнами, а не четкими складками.

Потом и эта инкарнация теории дала правда сбой. Переодически четкие линии стали называться ужасными, далее выяснилось, что заломы на холкатах, монках и лоаферах не могут быть такими как на оксфордах и дерби по причине отсутствия шнуровки. Эти заломы на верхней части тоже стали ужасными, хотя по классификации на вид они вроде как должны быть быть благородными, ну и смешались в кучу кони люди....

Сейчас можно просто читать как беллетристику ))

Пять баллов! Прямо в точку!
Единственное, что хочу добавить, ботинки, купленные в карьеристе имеют точно такие же заломы, как и все остальные (лично у меня) :eek:

Тут Лобб прислал интересное предложение, надо попробовать, хотя и тут без сомнения Авакум все охает.

jinkade 06.04.2015 18:08

Андрей, я какая у них регулярная цена? Пади дешевле будет заказать во франции не по регулярной.... есть инфа?

avakkum 06.04.2015 18:10

Кстати, с лёгким сердцем рекомендую, не смейтесь
Ле Февр
Давно я не заходил, случилось чо ?

Тут я предвзят. Не хороший обзор
Логики нет, зла не хватает. Может месть какая. Не знаю.

А вообще, примите искреннюю благодарность за просвещение образец чёткости и доброжелательности?
И чтоб два раза не вставать, но эту лемку, согласитесь, сложно назвать опровержением.

Andrey99 06.04.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3017130)
Андрей, я какая у них регулярная цена? Пади дешевле будет заказать во франции не по регулярной.... есть инфа?

Регулярная примерно 80-120 тр.
За биспоук от лобба не очень дорого, сейчас не спрашивал обычную цену индпошива, а летом объявляли 8,5 т.Евро :eek:
Не думаю, что во франции дешевле.

jinkade 06.04.2015 18:15

ув Авакум, этот набор слов мне или откуда!

Цитата:

Регулярная примерно 80-120 тр.
против 55-85 в англии (((
Цитата:

За биспоук от лобба не очень дорого, сейчас не спрашивал обычную цену индпошива, а летом объявляли 8,5 т.Евро
Не думаю, что во франции дешевле.
неее я не думаю, что речь про биспок. я думаю что речь про мто. такая-то модель в такой-то коже в таком-то размере. и усе. максимум что можно будет сделать - это к примеру заказать монки в их редком бургунском цвете (гладком не пятнистом).

Andrey99 06.04.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3017140)
ув Авакум, этот набор слов мне или откуда!

против 55-85 в англии (((

неее я не думаю, что речь про биспок. я думаю что речь про мто. такая-то модель в такой-то коже в таком-то размере. и усе. максимум что можно будет сделать - это к примеру заказать монки в их редком бургунском цвете (гладком не пятнистом).

Если про МТО, то фигня, у них и так выбор большой.

Не про такие монки речь?
http://www.mrporter.com/en-ru/mens/j...p-shoes/379358

jinkade 06.04.2015 18:36

именно

Часовой пояс UTC +3, время: 13:48.

© 1998–2024 Watch.ru