|
Цитата:
А так вот сайты: Мыло от Криса http://catiesbubbles.com/ СтропШоп http://www.stropshoppe.com/ "Лепесток" http://howtogrowamoustachestore.com/...r-shaving-soap ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Как пришедший из парфюмоветки, я только по мылу могу высказаться, да и то , основываясь больше на личные(эмоциональные) впечатления от мыла того или иного производителя. |
Цитата:
раньше больше доверял кремам. потом купил мыло мюле облепихой - которое удачно подошло к чашке той же компании - типа бросил в нее и забыл. (все брал на российском ресурсе мюле шевинг ру - не надо ждать как на ебее а стоимость доставки сравнивает цены) ...и разницы не заметил - использую по настроению и то и то. Хотя конечно эксперты меня осудят. но тут я рядовой потребитель:p |
Цитата:
Пол-часа назад получил ответ: "I just want to be sure I am following Russian law about product labels. Like, can they be in English or should I translate them into Russian? I don't want you to have any trouble with customs. I will check to see what Cold River and Catie's Bubbles is doing. Thank you for that information! " Все дело оказывается в этикетках!!! :):):) Имеем шанс попробовать мыло от Шеннон раньше апреля. Будем поглядеть.... |
Цитата:
|
Цитата:
А что касается R (причем, как показала практика - неважно какой 1 или 2, бреют они одинаково и агрессивность у них не отличается) - он чуть агрессивнее икона делюкс и бреет за один проход чуть чище. Цитата:
Так что лично я все же надеюсь, что он вернется. ПыСы: оказывается, Н2 тут все же есть у Blackoff |
Цитата:
ATT Colossus H2 Open Comb http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1864 |
Цитата:
Прошу пардону, виноват, лопухнулся, совсем забыл про Вас и Ваш экземпляр. Я же даже уточнял про него, заинтересовла меня эта фотография, если не ошибаюсь. Ну, что поделать, возраст... Хоть в маразм пока, вроде, не впадаю, и то хорошо ;) Ну и как он Вам в сравнении с соседом (R41)? Я, похоже, окончательно созрел к покупке Н2, раньше еще были опасения, смогу ли им каждый день бриться, но после двух недель ежедневного бритья R41 (образца 2013 года) и после того, как попробовал бриться iKon Deluxe OC с дополнительной прокладкой, увеличивающей агрессивность, я все больше понимаю, что мне нужны именно агрессивные станки. Так что очень интересно Ваше мнение именно в сравнении этой тройки (АТТ Н2/iKon OC/R41) |
помазок...
Цитата:
Руки и плохое обращение тут не при чем. Это все стики "Арко" продолжают делать свое "грязное дело" !:D Вопрос качества материалов, технологии производства и собственно, самого качества. Того самого "импортного". Не факт, что за большие деньги вам не подсунут бракованную фигню... Это беда не только "нашего" или "импортного". Это давно уже беда больших компаний и известных мировых брендов. По идее, как раз в маленьких частных компаниях, которым дорого собственное имя - качество значительно выше.:rolleyes: Это как с импортным пивом, которое у нас производится. Поначалу - нормальное, потом ВСЕГДА становится полное г... Как пример. Слышал передачу, как сами владельцев известных мировых пивных брендов признавались, что де, они оборудование свое поставили, персонал обучили, а как сейчас русские его производят - им не интересно. Прибыли им капают - и они довольны. Качество своих брендов в России их уже не волнует. Сели на рекламу люди - значит будут им прибыли. А они новые прибыли на новых рынках будут осваивать. Ладно, отставить лирику, в двух словах можно - из какого материала ручка помазка вашего сделана, цельнолитая или "пустышка" внутри ? Как осуществлена приклейка кисточки к ручке. Клеевой след есть только на ободе или на донышке кисточки тоже ? От этого зависят способы ремонта. Сам уже с десяток таких проблем с помазками имел - некоторые удалось починить. Главное условие - чистые и хорошо просущенные кисточки. (Чистые - без следов мыла, хотя не принципиально, если донце кисточки имеет хорошую проклейку из эпоксидной смолы). Ручка - вопрос "второстепенный". Вообще предпочитаю самопальные ручки исключительно цельнолитые из смолы. Чтобы между кистью и ручкой не было никаких зазоров и воздушных пузырей, дабы у влаги не было ни малейшего шанса заползти в клеевой шов. Вода и высокая температура - главные враги клея. Так что, если клеевовое основание кисточки целое (не расклеилось и не растрескалось ) - прошу в личку. :cool: Цитата:
Что был крем "Нивея" старого образца, что нового (у них сейчас написано "новая формула") - все исключительно "Вiроблены у Германии" (в белой упаковке), но более "тугодумного" крема не встречал. Отвратительно долго и нудно взбивается ! Экспериментировал с разным колличеством воды - бесполезно....:( Да и запах, снова ядрено-ХИМИЧЕСКИЙ.... Пардон - я их всегда чувствую.:mad: Да и "скользючесть" у крема тоже - далеко не айс... ИМХО.:cool: |
Цитата:
- по моей шкале предпочтения они находятся именно в таком порядке, как Вы написали:), хотя ни один из них фаворитом не является - АТТ Н2 несколько мягче R41 и чувствуется увереннее, солиднее (но на данный момент времени нет возможности бриться одним станком хотя бы пару недель (из-за их количества:)), а для правильной оценки надо экспериментировать минимум месяц, чередуя их понедельно) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
у меня нивея оригинал, покупал в Праге в аптеке (см. фото выше в ветке) сегодня Цитата:
|
Цитата:
На упаковке написано "Произведено в Германии" (не все германии одинаково полезны !;) ). "Новая формула-Для чувствительной кожи- Крем для бритья Успокаиващий- 0% спирта-Защита от раздражений" - и это вся реклама на одной стороне упаковки !!! Кстати, там же (на коробке) рядом рисунок-инструкция - наносите крем на помазок и взбиваете прямо "на морде лица".:D Я взбивал в своей чашке. Исходя из логики - если он там так фигово взбивается в чашке, то прямо на лице его взбивать я никогда не решусь И да, покупал в Ашане - Химки. Если это имеет значение...:cool: Вроде не должно быть никакой разницы если товар произведен в одной стране (ежели враги только специально производят в одном качестве для Чехии, и совсем в другом качестве - "исключительно" для России).:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |