|
Вложений: 2
Торсион в сборе на фото.Если отсутствует какой-либо блок,можно попробовать изготовить самому.Для GB маркировка на 2 фото.
Браво с годом,но поделитесь ,что я не заметил! |
Знатно украсили всех :)
Тут наверное надо внутрь заглянуть и уже на основании анализа механизма делать вывод об интересности. Третьи с конца интересны, по моему. Но там циферблат побит....Последние неплохи весьма....но там скорее всего простой механизм... |
последний модерн хорош
но эти трещины внизу дверки совсем мне не нравятся... классный корпус у кукушки "Маяк" |
И у ОЧЗ, пожалуй один из самых "богатых" вариантов корпуса, да и состояние хорошее.
Если стоит вопрос, какие из этих часов выбрать, я бы руководствовался только эстетической стороной дела. Ведь, несмотря на разный возраст, по функционалу все, кроме кукушки, примерно равноценны. И даже дешёвые механизмы при надлежащем уходе и ремонте служат многие десятилетия... |
Ребята, прошу помощи в оценке часов.
Вложений: 3
Часы привезены были из Германии в 40-хх годах дедом.
Часы с боем. Идут. Нет стрелки. Частично нет рамки,стёкла. Сорстояние видно по фото. За сколько могу продать? |
Скорее всего ни за сколько, ценность практически нулевая.
|
Из-за состояния?
|
Цитата:
Не только. Это были изначально дешёвые часы массового производства. Никакой исторической или художественной ценности они не представляют. Безусловно каких-то денег они стоят, но сумма будет очень небольшой. |
Сами часы производства фабрики FMS (Mauthe), около 1940-го года. А цена, как правильно заметил Дмитрич, у любого предмета есть. Конкретно тут - примерно на тысячу рублей. Память о деде, безусловно, должна быть дороже.
С уважением, Олег |
а мне часы интересны, за 2000 тысяч нормально как я думаю пусть не такие пафосные ле роя ле марлен как у вас не все же, ценность есть. я бы из них сделал кофетку, владимир немецкие
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:02. |