Цитата:
Сообщение от Krendelyok
(Сообщение 4952019)
Но, раз есть информация, что на новых моделях этой болезни нет, при первой возможности проверю.
|
По крайней мере если проблема есть на других с 3-ми поколениями, то надо знать что это неисправность или проблемы инженерные , как вы говорили может собрано так как то, или спроектировано
фух на моих все хорошо и это спокойствием греет.
Интересно как себя ведут 2-го поколения, а то я модель там присмотрел, а надо как то узнать, товарищи владельцы не поленитесь проведите эксперимент на подобие нашего с холодильником, он ведь всего-то пару часов занимает!!!
Цитата:
Сообщение от Leopardus
(Сообщение 4952077)
Самое интересное! - вот табличка из оригинального мануала от PRG-240...!!!... А это "признание" CASIO, что зависимость от температуры есть и неслабая... Вот теперь я озадачен - в реале то, этого эффекта нет... не по моим, хоть и косвенным наблюдениям, ни по опытам ziv333...
А ещё - урок всем нам - читаем мануалы! - иногда и в них есть польза!...:)
|
Да я тоже читал и про сухое проветремое и про рука не рука, но вот же моя Тест проверка, все прозрачно и ничегошеньки им не мешает и не скачут, разве что в воде если держать в холодильнике, не пробовали ещё.
Еще бы когда я с 8 этажа на улицу выходил не скакали почти на 4гпа, но это было бы уже обманом данных, да и смысл физику дурить.
|