Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

Hong Dien 25.09.2014 11:17

А что Пике сам копыта навострил в МЮ? Он с ума сошел? Или это Ван Галу просто неймется?

vss830 25.09.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 2696253)
Помимо всего прочего-у Слуцкого получится во-первых справиться с ними,во-вторых использовать их с максимальными возможностями?Считаю,что он очень способный тренер,но не слишком для ЦСКА подходящий,как,кстати,и для Спартака,за который я с детства.

Слуцкий, ИМХО, тренер уровня Рахимова, Черчесова, Божовича,Красножана... т.е середняка российской премьер-лиги.У него очень неплохо с этими середняками в свое время получалось.Он и ЦСКА точно такую же игру ставит, как будто это Крылья Советов или ФК Москва.Если перенести на английскую премьер-лигу то это условный Мойес, Почетино,Эллардайс.Считаю и Газзая, и Палыча и Тарханова выше уровнем, нежели Слуцкий. А Карпина-ниже.:D

Outspb 25.09.2014 18:49

Миодраг Божович 12 сентября: "С тонущего корабля бегут крысы. А я не собираюсь"

Прошло две недели.... Сбежал таки, тьфу-устал Миодраг!

vss830 25.09.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2697391)

напрашивается рокировка -Кучука в Ростов, Миодрага в Локо:)

Victorius76 25.09.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2697414)
напрашивается рокировка -Кучука в Ростов, Миодрага в Локо:)

После всех спектаклей Смородской в Локомотив вменяемые тренеры так просто не пойдут...Сумма отступных будет умножаться на коэффициент маразма президента.

Hong Dien 25.09.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2697347)
Слуцкий, ИМХО, тренер уровня Рахимова, Черчесова, Божовича,Красножана... т.е середняка российской премьер-лиги.У него очень неплохо с этими середняками в свое время получалось.Он и ЦСКА точно такую же игру ставит, как будто это Крылья Советов или ФК Москва.Если перенести на английскую премьер-лигу то это условный Мойес, Почетино,Эллардайс.Считаю и Газзая, и Палыча и Тарханова выше уровнем, нежели Слуцкий. А Карпина-ниже.:D

Не согласен. Крылья при Слуцком довольно весело играли. А то, что состав у ЦСКА не намного сильнее перечисленных команд, а уровень притязаний и ожиданий многократно выше и определяет его унылую оборонительную игру.

Тараханов же вообще ничего не выигрывал. А состав ЦСКА при Газзаеве (как и Алании) и Локо при Семине был куда сильнее нынешнего армейского.

Ну а то какой тренер Карпин сейчас лучше спросить у болельщиков Мальорки.

vss830 25.09.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2697515)
Тараханов же вообще ничего не выигрывал.

Все Тархановские команды отличаются выстроеной игрой. А то что не выигрывал, тут больше нефутбольные причины КМК.

Цитата:

Не согласен. Крылья при Слуцком довольно весело играли.

Если "грузи на Коллера а тот разберется" это весело... :rolleyes::) И Коллер разбирался, так как был звездным игроком по меркам тогдашней РФПЛ

Sam Po Sebe 25.09.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2697391)

После отъезда Валерия Георгиевича :-):-):-) смотреть послематчевые прессухи стало скучно,а тут Гамула:-):-):-):-) Помнится думаю многим его фееричные интервью.:-)https://m.youtube.com/watch?v=_GFlltqN6IM

Outspb 26.09.2014 17:42

Как это по русски, по нашенски- замять результаты расследования ;) Мутковище ты наш, горой за Россию, молоток мужик :D

fil77 26.09.2014 22:34

Цитата:

Не согласен. Крылья при Слуцком довольно весело играли. А то, что состав у ЦСКА не намного сильнее перечисленных команд, а уровень притязаний и ожиданий многократно выше и определяет его унылую оборонительную игру.

Тараханов же вообще ничего не выигрывал. А состав ЦСКА при Газзаеве (как и Алании) и Локо при Семине был куда сильнее нынешнего армейского.

Ну а то какой тренер Карпин сейчас лучше спросить у болельщиков Мальорки.

Максим, соглашусь. Тарханов в Самаре работал как нигде. Да, его стиль - атака, но когда появилось чуть больше денег - Гаджиев и Слуцкий. Оба они, по-мне, выше классом, чем Александр Федорович, которому огромное спасибо за спасение Крыльев не в одном сезоне:), и который сделал для нашей команды несравнимо больше, чем Слуцкий.
Вообще, тренер Тарханов и тренер Слуцкий не тянут на тренера экстра-класса. Я думаю, Валера вполне способен достигнуть в своей карьере большего, как вы его ни ругаете. ИМХО самый симпатичный (профессионально) тренер Спартака за десятилетие.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:24.

© 1998–2024 Watch.ru