|
Проверил точность хода, на моих 65-х +6 секунд в сутки. Для меня достаточно. Хотя у многих на форуме погрешность меньше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда... Тарас многовато, но в пределах, может намагнитились пока к тебе шли... или ты их облучил :D:D:D
|
Да мне что-то все механические часы с автоподзаводом такие попадаются. 10-15 сек. в плюс идут.
Только MM, которые регулировал мастер идут 1-2 сек. в сутки. Самые точные из моих механических. |
у меня тоже так где-то. может чуть меньше или наоборот. в общем, часам ровно две недели,с последнего момента настройки прошло дней пять. убежали на 25 сек. думаю,потом они подстроятся. к тому же не постоянно ношу(не весь день,а порой и вообще так,на два часа одену только)
|
Тарас как сам браслет?
Еще вот интерестно какой у них каучук, удобный ли ремень |
что вы так прям переживайте,Евгений..) Ну ей Богу) Хороший,добротный браслет! Лично мне очень нравится! А даже если возникнут проблемы,то не в ближайшее время после покупки)
P.s.: Если,конечно,носить аккуратно. |
:)
не "люблю танци с бубном" |
а их и не будет,если все будет в рамках дозволенного ;)
|
Купил Maco около 10 месяцев назад. Изначально отставали на 4 сек., сейчас на 20. Стоит ли отдавать в сервисный центр для регулировки, пока на гарантии? И не повлияет ли это на герметичность часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |