|
Друзья, неужели сборная России команда с приставкой топ??? Играли, как умели. Ну не могут лучше они играть, как ни крути. И Капелло никакой им не поможет. Бельгийцев с победой, все по делу.
|
Сегодня, в отличии от всех последних лет, игра наших даже местами нравилась... Но.... Не повезло....
А везет, как известно, более сильным..... Может выйдем? Хотя.... Надо кардинально менять состав, ибо с этими игроками, с небольшими изменениями, уже лет 6 как сборная, да и мы, болельщики, мучаемся.... ПыСы: Аргентина играла хуже, кмк, но там есть кое-кто претендующий на звание Великого (станет им, когда ЧМ выиграет). |
Просто надо было реализовывать 100 процентный момент и игра пошла бы
по другому... Кокорин лажанул конечно... |
Цитата:
Мне наша сборная Австрийцев из первой половины 80-ых чем-то напоминает. Такой же тупняк. Но, в принципе, добротная крепкая команда. |
Цитата:
Если это так.... то вам лучше замолчать и забыть этот преимущественно русский форум. Нам не будет вас не хватать. Прощайте. Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно извиняюсь , первый матч России не смотрел , Голландию смотрел , Бразилию смотрел , Гану смотрел но ни где такого футбола как играем мы не видел , Парагвай , Гандурас итд бегают , борются , играют как могут.
Все как обычно , за три минуты пропускаем и начинаем бегать , старинный Российский обычай , с таким футболом я уж не знаю кто соперником должен быть удобным , может Самали , треш ! |
Забыть про футбол надо! И развивать лидерство в других видах: Баскетбол, хоккей, волейбол и т.д.
|
теперь по традиции в последнем туре ярко порвём Алжир и вылетим с ЧМ :D
|
Нету поэтому и болею за НАШУ Россию!! Но блин они ни чего не меняют чтобы побеждать!!! Поэтому и злюсь!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |