|
Цитата:
|
Не ожидал такого накала дискуссии! Внесу свои пять копеек.
Носки-следы на ноге мужчины (для меня лично) это из области стрингов, тонких ментоловых сигарет, и т.д. Либо носки, либо гольфы (для костюма), либо ничего. |
Вложений: 1
Стена одиноких носков в Бруклине. «В память о носках, которые потеряли свою вторую половину».
Вложение 721481 По теме. Не люблю летом мужчин в носках вне офиса) |
Вложений: 2
Пусть каждый носит как хочет. В современном мире не существует жестких правил. То, что вчера считалось моветоном, сегодня уже допустимо и даже считается модным. И не должно это резать глаз другому. Главное чтобы человек был хороший, хоть в носках, хоть без.:) Ну и конечно опрятный, если в носках- то в свежих :D
По теме "Классическая обувь" купил вот такие double strap monk от Barker Aniversary collection в цвете rosewood. Очень нравятся, сделал гляссаж по методу Акиры. Обошлись с доставкой в 140 фунтов. Забрал последние. Брал UK10,5. У самого размер 44-44.5. За счет удлиненной колодки можно было брать на 0.5-1 UK размер меньше. Может кому пригодится. |
Цитата:
Цитата:
в первую очередь мерзнут ноги же... если тебе не жарко в пиджаке - значит заведомо холодно без носков... у меня так. может у других другие какие-то терморегуляции... |
Вложений: 1
Забыл добавить, мне например вот так очень даже нравится:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно я не в обиде.
Метнулся побыстрому боты зафотил, а то тема то про боты, а не про блэйзеры http://s019.radikal.ru/i607/1406/30/9476a6b306a8.jpg |
Господа, я прошу прощения, но пинжучки извольте обсуждать в соответствующей теме, будьте такие хорошие :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |