|
Разверните мысль, пожалуйста. А то вдруг я не понял и вопрос был не про механизм совсем
|
часы хорошие, когда только купил, отдал сразу в ремонт, маятник меняли. еу а потом норм, ходят хорошо
|
а что они так дорого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
однако....сдал я в ремонт опять свою ракеточку автомат в ремонт. не устраивает время тик так часов если не носить их, тут писали что не менее 30 часов вроде, а у меня и ночь не ходили
|
Доброе утро! Уже писали об этом - если не хотите проблем, не связывайтесь с гарантией, а отдайте часы Мастеру. За деньги (причем небольшие) из них можно сделать конфетку. Будете носить и получать удовольствие. ;)
|
добрый день! простите, а что значит не связывайтесь с гарантией? а что им мешает за небольшие деньги сделать нормально часы? ии это принцип такой, по гарантии мол хочешь исправить косяк? фиг тебе, иж ты, купил часы за почти 60К и хочет чтоб все работало как часы?:D:D:D
|
Что значит не связываться с гарантией? Это значит - не связываться с гарантией, вроде конкретно написано. Что мешает гарантийной службе ПЧЗ ремонтировать часы в Москве? Неужели в таком городе как Москва нет мастеров часового дела, которые могли бы грамотно обслужить (отремонтировать) "сложнейший" механизм 2615?.. Однако этого не делается. Для "удобства" клиентов часы пересылают в Питер, на это уходит время. Прям как какие-то эксклюзивные швейцарские часы. Ну да, я забыл, это же российский ролекс. Да еще и мастеру нужно денежку заплатить, он же просто так не будет заводские косяки исправлять... ;)
Никого не хочу обидеть, но ведь видно же, что на данный момент времени у ПЧЗ проблемы, в том числе и финансовые. Хотите добиваться справедливости - это ваше полное право. Только вы уже не первый, кто ремонтирует часы по гарантии и делает это не в первый раз.:cool: P.S. А отдать Мастеру часы на обслуживание (ремонт) - я не имел ввиду нынешнего специалиста ПЧЗ, нужно идти к независимому часовщику. |
:)Доброго дня всем!
У меня ПОЛЯРНЫЕ, была проблема с автоподзаводом, пришёл в магазин, отправили на завод по гарантии, обещали 20 дней, но вышло чуть больше я не в претензиях всё-таки из Иркутска двойная пересылка. Сделали отлично уже почти год прошёл, по началу ход был + 8 С. в сутки пока не долбанул их так, что минуту, наверное, боялся глаза открыть, звук был такой думал ВСЁ только шестерёнки сейчас увижу на земле, а нет браслет в дребезги и на корпусе отметина осталась, конечно, ход увеличился сейчас +20 С. Часами очень доволен, окунул их уже в три океана и четыре моря, вообще не снимаю, только ремешок меняю кожаный на каучуковый.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |