|
Вложений: 3
Цитата:
могу у Димы Белкина спросить где он свои коробочки заказывал и сколько стоят, но это Украина вероятно! |
Цитата:
|
Некоторое время буду отсутствовать, а тут самое интересное, так сказать, история делается, на наших глазах! :)
Удачи, постараюсь быстрее вернуться к Вам, чем смогу, буду помогать! |
Доброго времени всем, посмотрел таблицу со списком и описанием часов-в описании указана задняя крышка хлопушка... дык вроде уже обсуждали на резьбе.. или я ошибаюсь? о_0
|
Цитата:
Вроде бы все изначально участвующие в проекте согласны были на хлопушку, поэтому я и не стал пока менять инфу, забегая вперёд. Посмотрим как получится у производителя, может там заковыки какие будут и придётся возвращаться к хлопушке. Буча опять поднимется. Так что написано хлопушка, подразумеваем винтовую.;) ПыСы. Приходят оплаты, а мне участники не отписываются с приложением сканов квитков. Сообщайте пожалуйста по оплате. А то приходит по смс от сбера минимальная инфа и с идентификацией сложности. |
Деревянный ящик нужен, всенепременно, как безтнего.
|
Все не могу успокоиться, понравились часы! К теме авиации не равнодушен с детства. Вырос в аэропорту Челябинска. Отец всю жизнь летал. А я в ВВС был только на стажировке, курсантом автомобилистом. В Умани было дело. ОБАТО, кто в теме, знает эти "волшебные" буквы. ))) Знаю, что "пилоты" еще будут в моей коллекции, присматриваюсь к "ORIS", "EPOS", "HAMILTON", а потом и "ZENITH" и ... ))) Успеха всем и позитива!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К выходу лимитки каждый может похвастать своим творением! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |