|
А мы его знаем и он действительно молодец.
Опять тролль, опять потрут посты:mad:. 2Komandir . Может уступить страждущим и пойти на компромисный вариант.Тем более, что само демократическое МО не возражало на надписи вида ххх\ххх на задней крышке "Штурманов" для своих ВВС. Если людям очень надо, а остальным пофиг, то почему и не...:) |
r711, спасибо за ликбез!
|
По-поводу номера лимитки, прикинул, можно сделать на цифере: под метками 7-6 часов - "№х/ххх", под метками 6-5 часов - "РОССИЯ". Смотреться будет гармонично.
Крышку оставим преждней. Буду просить ув. Меранома в серийку сделать иную крышку, к примеру с надписями "ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ 300 М" вместо нашей "ГЕРМЕТИЧНЫЕ 30 АТМ". Всё таки для такого форума делаем, а значит, в приоритете. И исторически всё верно будет, и форуму индивидуальность: НВЧ - герметические, серия - водонепроницаемые. Узнаю по цене, проведу перекличку, решим увеличивать тираж или нет. Всё. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Komandir, спасибо за ссылку, интересно!
И ждём ответ Меранома! |
Всем доброе утро, по поводу увеличения серии часов я написал что мол "возможно будет увеличить серию" если конечно колектив будет не против, а по поводу внесения изменений в первоначально выбранный коллективом дизайн под давлением коллег из списка ожидания я например против, по номеру еще не так принципиально, но желательно не на цифере, а вот против разных надписей с указанием страны например или еще чего то я против. Давайте придерживаться выбранного макета.
Извините если кого чем то обидел... |
Вместо запоздалого обсуждения дизайна лучше бы спросили как будет выглядеть НЕ лимитная версия. Возможно что половина вопросов решилась бы сама собой. ;)
|
Цитата:
|
Та да, номер на цифере плюс страна плюс еще что то придумаем нанести на цифер и будет шикарная лимитка, чушь.... Макет готов - вот по нему и делаем....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |