|
024
Вложений: 4
615/800
|
Андрей, а самому какие больше приглянулись?
|
Цитата:
Дмитрий наверное 512- у меня их не было..., все остальные уже были.... |
Цитата:
|
Цитата:
Могу функцию приобретения часов передать вам, посмотрим с какими пленками и по каким ценам вы приобретете:D, доки спикеры , тр коробки, по ремням видно что на витрине не были...., что за люди.....:D я в полтретьго ночи канаеблюсь вместо сна, вместо того, что бы спасибо сказать смайлики с рожами в свой адрес должен ловить... |
Цитата:
Вот чую, как только еще две модели приедут и вот такие же фотки будут... начнуться крики: "На..й ждать! ИГРАЕМ!! :D Андрей, всевозможный вам респект! И спасибо! Это я так радуюсь, можно сказать :D Больно картинки красивые. Будто уже выиграл. Или будто сам купил! Да простят мне остальные участники сии мысли :D |
С пленками беда одна: их категорически хочется снять!!! И напялить все часы. Сразу. Ну лично мне хочется... За других не скажу.
|
Цитата:
...заодно яйца пометим:D ...а че такое значит -"канаеблюсь"? |
Две модели приедут я надеюсь на следующей недели...
Други все в ваших руках.... И мне отсрочку платежа просить не придется...:) Завтра дам фин отчет, после оплаты 512- очень даже ничего....., а то что они меньше остальных и главное тоньше..., хороший костюмный вариант! Рад за Всех! Спокойной ночи! |
Андрей, спасибо за большую проделанную работу и за то , что держишь в курсе процесса. Вот сейчас, после фото призов, появился азарт.:)
А не пригласить ли нам на мероприятие профессионала? Как варианты: 1) Ведущий из спортлото; 2) Дибров; 3) Акопян.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |