|
Свои два цента.
Т.к. предыдущий аппарат практически сдох, купил вчера LG G2 (суть тот же "гуглофон" Nexus, только в другом дизайне и чуть отличается оболочкой). Не весит почти ничего, почти вся фронтальная поверхность - экран (5.2"), при этом "лопатой" не выглядит и как лопата не ощущается. По сравнению с прошлым аггрегатом ушли "микротормоза" интерфейса, теперь разницы с iOS я не ощущаю в плане плавности работы. Самый цимес это батарейка - сейчас 16.07, в 7 утра снял с зарядки, показывает 88%. Пока доволен. Никогда не думал, что куплю LG, это вообще какой-то нонсенс для меня был, но девайс реально очень. Забыл добавить - просто мега-фишка - вкл/выкл по двойному тапу на экран. Кнопки какие-бы то ни было становятся не нужны на девайсе вообще. Привык с первых секунд, теперь по планшету дома как дурак тыркаю. |
Цитата:
|
С 4-м нексусом год провел вместе - отличный аппарат, камера, правда, мне совсем не нравилась. На 5-м точно лучше. И про стекло сзади согласен.
|
А кто каким приложением пользуется для заметок? Вот для напоминаний дел в календаре я скачал Buiseness calendar pro - но там удобно именно по дням делать коротенькие записи-напоминания.
А вот если нужно типа как в блокноте - довольно длинные записи, не обязательно привязанные к календарю - что лучше? Evernote как-то мне не особо нравится почему-то. Особенно было бы классно с рукописным вводом, так как на Note 3 есть стилус. Пока что в роли такой программы использую S-Note, но может есть что получше? |
Мне тоже Evernote не нравится, пользуюсь GNotes и Google Keep, рукописный ввод есть только в первом.
https://play.google.com/store/apps/d...p.gnotes&hl=ru |
На S6 никто соскочить не планирует?) Ну или хотя бы просто приобрести. Начинка и материалы исполнения очень даже хороши (судя по обзорам и фоткам).
|
Цитата:
ЗЫ Друзья, спасибо Вам всем за помощь. Благодаря вам познакомился со множеством разных реально интересных аппаратов. Но в итоге пришел к выводу, что смарт мне нафик не нужен никакой. По общим "плюшкам" он таки не заменяет сочетания кнопочный тупотелефон + планшет. Лично мне, по крайней мере, не заменяет. Айфоном не пользуюсь уже неск. месяцев. Но и андроидовской альтернативы тоже не прикупил. И не жалею. Ну, пару раз, может, было что-то такое, но не больше. Еще раз всем большущее СПАСИБО! Тему, думаю, закрывать не надо: а вдруг чего интересного..... |
Цитата:
|
Цитата:
к примеру попросите кого-нибудь прислать Вам по СМС тел вида 8-123-4567. а потом попробуйте нормально добавить его в адресную книгу, чтобы было +7-123-4567 - иначе из заграницы не дозвонитесь. расскажите сколько надо для этого сделать действий )) или попробуйте быстро найти переписку с человеком в imessage если он в своих настройках указал для imessage не номер своего телефона а адрес почты на @icloud.com. да много приколов... |
Дамы и господа, есть ли владельцы данного смартфона? Что можете сказать о нем? Стоит ли брать?:
LG G4: [media]http://www.youtube.com/watch?v=e2eW01eMHcc[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |