|
Прошу записать меня в список.
|
Сидят студенты и ждут еще одного студента:
— За что выпьем? — Чтобы Петров сдал на пять. Снова: — За что выпьем? — Чтобы Петров сдал на пять. Приходит Петров и говорит: — Сдал на 4-80. Одна бутылка была разбита. Но мы то чего ждем? ;)) |
в список
я в ожидании.запишите,плс
|
Всем привет!
Наверное окончательно допек я Торсена, сегодня будет конструктивный разговор по поводу нашей лимитки. Вечером отпишусь в теме. |
С нетерпением ждем результатов. А то определенности хочется)))
|
Если почитать ветку лимитки К-43
То мне как-то непонятно отношение Торсена к своим обязательствам. Инвойсы выставляются через "пень-колоду" Подтверждение платежей, то есть, то нет. Проверяются платежи раз в две недели. Люди нервничают, сроки изготовления часов не ясны.
Я очень много работал с немцами и обычно все происходит четко и быстро. А уж если надо выставить инвойсы, то вообще мгновенно, только плати. Непонятно все, если честно. Теперь другая фишка, в к-43, люди уже оплатившие аванс вдруг снова получили инвойсы. Бардак там, у Торсена, судя по всему. Cкажите, Торстен то уже делал кому-нибудь лимитированные серии часов? И как качество исполнения? А то не дай Бог, что случится и потом бегай, уговаривай починить свою продукцию. А он не будет отвечать на письма по три недели. Он вообще надежный человек ? И меня удивляет, что Торсена надо "допекать". Такое ощущение, что ему нафиг ничего не надо. И если у человека такой бардак уже на стадии выставления инвойсов и получения денег , то взникает вопрос: А как у него на производстве и логистике? Все четко или такой же бардак? Подобные вопросы я задал в к-43. Ответили, что Торсен пока никому ничего не делал и что они являются первопроходцами. Оно конечно в той лимитке присутствует определенный бардак и со стороны заказчиков -организаторов и может быть поэтому все длиться так долго. Все вышеизложенное просто рассуждения вслух. Мы в более выгодном положении. Можно понаблюдать за параллельной лимиткой. Но как бы нам не наступить на те же грабли, что и К-43, сильно нелицеприятная картина. В общем, ждем результатов конструктивного диалога. Может наконец-то Торсен внятно скажет, что, где, когда, почем и озвучит окончательную стоимость часов. |
Цитата:
|
Цитата:
А если нет, будем думать. Может имеет смысл узнать у форумчан, кто уже успешно заказывал лимитированные серии и тогда обратиться к их производителям. |
Цитата:
ладно вечером поговорю и будет видно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |