Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Одно- и многоэтажная Северная Америка. Их нравы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156873)

Hong Dien 01.02.2015 15:21

С другой стороны - тема ведь не о городах мира в целом, а о конкретном регионе. Автор порадовался, что в одном из списков в топе оказались два близких ему города - вот и хорошо, по-момему, ставить своей задачей оспорить их нахождение там совершенно не нужно, по крайней мере в рамках данной темы, а не общей универсальной.

kappelan 01.02.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2906336)
Но так как оценки всё равно высокие, по совокупности Торонто первый.

Так и есть. Там в таблицах все расписано. Но Торонто в последние годы всегда в первых местах в рейтингах. Меня правда удивил Монреаль.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2906336)
Торонто только на 8м месте

Только на восьмом - тоже неплохо )))

Baroque 01.02.2015 16:01

Я не спорю. Всего лишь отвечал на реплику про азиатские города.

jinkade 01.02.2015 16:10

нет я рад что он рад )) но просто этот рейтинг он что есть что нет. ))

kappelan 01.02.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2906587)
Я не спорю. Всего лишь отвечал на реплику про азиатские города.

Сеул лично по моим ощущениям - один из самых безопасных городов, где я бывал.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2906452)
вообще невозможен никакой нормальный рейтинг "где лучше жить" не учитывающий род занятий, образ жизни и уровень благосостояния человека. в зависимости от этих переменных это будут совершенно разные места.

А еще его предпочтения по погоде, архитектуре и культурной жизни )

Hong Dien 01.02.2015 16:47

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2906608)
А еще его предпочтения по погоде, архитектуре и культурной жизни )

Ну первый из перечисленных факторов в принципе должен идти на первых местах в критериях подобных рейтингов.

Celentano 01.02.2015 18:16

Ну , не знаю. Я был в Торонто и в пригородах. Окрестности осматривал, так сказать
По кафе, ресторанам ходил.....

Ванкувер всяко круче.
И климат мягче. В Торонто зимой пипец и летом пипец.

deathinjune 01.02.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2906787)
... был в Торонто и в пригородах. Окрестности осматривал... По кафе, ресторанам ходил.....

Ванкувер всяко круче...

Это совсем не то, что ЖИТЬ в "Торонто, пригородах и Ванкувере". ;)

Так-то, Танжер (Марокко) и Таити еще приятнее. :cool:

Baroque 01.02.2015 18:29

Ну Мальдивы и Тайланд тоже никто не отменял. Наверное немножко не дотянули до Торонто но из за других критериев

medellru 01.02.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2906371)
Все, надо ехать жить в Торонту)))
Задолбала Питерская погода...

уж если куда ехать за погодой, то только не в торонтовку,,,,,думаю со смной согласится наш товарищ от туда. Калгари занимает лидируещее место по количеству солнечных дней в году и температуре. На той неделе у нас было +17С, сегодня уже -15С и снег опять выпал. Хотя с другой стороны - тут полностью отсутствует лето как таковое, что делает Онтарии (торонто) очень привлекательным в качестве города с ярко выраженными 4 сезонами....Мне лично нравится Торонто...но пробки там очень хорошие...Секрет раскрою...мы начали думать чтобы перебраться в торонтовку....по ближе к цевилизации так сказать...

Часовой пояс UTC +3, время: 14:22.

© 1998–2024 Watch.ru