|
Слева от подушечки -паспорт и гарантийный талон.
|
Цитата:
|
ПОЛУЧИЛИ!
Всем привет! Как вы уже знаете, от нашего форумного ДОКТОРА, часы получены :) Эм, меня перекосило на фото не от огорчения, а от удовольствия :) Вечером отсниму часы более подробно и детально. Если честно, получилась просто БОМБА! Не ожидал что так круто будет. Цвет циферв просто обалдеть и не встать :) Короче дождитесь вечера и вес будет.
Значит по отправке в Москву, все понятно. Остальным буду отправлять почтой по мере сил. Надеюсь за неделю все отправлю, Минчане помогут! Буду отправлять несколько в день. Одним словом, держитесь камрады, остался последний рывок! А вообще, мы молодцы, аналогов лимитки нету! P.S. К стати, вел речь о том, как бы без сложностей организовать вторую (черную) по весне...вроде нас не бросят, помогут уладить этот вопрос на заводе. Но это будет весной, а пока осталось довести дело до конца и немного отдохнуть от лимиточных забот :) |
Круто получилось, лимитка за 45 дней!
|
МИНСКИМ КАМРАДАМ!
Камрады из Минска! Пишите в личку, шепну как ко мне добраться и забрать сие счастье ;)
|
Цитата:
Часы круть- да и еще однострелочник. Как я пропустил:(, рву волосы- нервно дергается глаз на фото с телефона. Если кого не устроят эти часы- выкуплю, хотя понимаю наивно звучит:o По весне я в проекте на черные обязательно учавствую, бывает пропадаю на неделю, две, по работе, нет возможности заглянуть на форум. Прошу включить меня список на весну, ПЛИЗЗ. Кстати до весны то всего чуть больше месяца;). Спасибо заранее ОГРОМНОЕ. |
Ура-Ура-Ура!
Спасибо вам Андрей Николаевич! С нетерпением ждем вечерней фотосессии, а затем похода на почту :) |
Отличные новости :) Спасибо! :)
А можно еще вечером фото на руке сделать? Вроде у них диаметр небольшой, интересно, как это будет смотреться. |
продам лимитку Луча!!! 100 000 рублей))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:31. |