Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Альпинист, часть 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139005)

deathinjune 11.11.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 2171043)
набрел, продаются в сети.
но очень дорого
задняя крышка гладкая.
родная?

Увы, крышка НЕ родная.
Нормальная цена за эти часы в очень хорошем (но не в идеальном) состоянии и на родном браслете - в пределах $600 с учетом доставки в Россию. Если часы MINT и с полным комплектом, тогда, конечно, ценник может быть значительно выше.

cft1231 11.11.2013 15:47

Вложений: 1
Заполировали коряво родную (КМК)крышку со снятием надписей - остались вмятины ,видимо совсем поцарапалась браслетом - как так можно носить такие часы ?
Стекло новое ,но похоже были проблемы с его установкой - неравномерно сидит уплотнительное кольцо .
Головка с характерными повторяющимися на одном участке следами ударений ... .
980 USD - дороговато за такое состояние .
С уважением , Павел.

sfiesta 11.11.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от cft1231 (Сообщение 2171441)
Заполировали коряво родную (КМК)крышку со снятием надписей - остались вмятины ,видимо совсем поцарапалась браслетом - как так можно носить такие часы ?
Стекло новое ,но похоже были проблемы с его установкой - неравномерно сидит уплотнительное кольцо .
Головка с характерными повторяющимися на одном участке следами ударений ... .
980 USD - дороговато за такое состояние .
С уважением , Павел.

Да уж, видавшие виды Альпинисты. Коллекционной и эстетической ценности не имеют, особенно для тех, кто знает как они должны выглядить.

xddmnx 12.11.2013 12:05

А как вообще с читаемостью цифера ? Не у кого проблем не возникает ? Ведь стрелки и метки сильно отблескивают.

Extras 12.11.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от xddmnx (Сообщение 2173124)
А как вообще с читаемостью цифера ?

Стрелки на фоне циферблата видны хорошо ,на цифры уже давно не смотрю ,но если кому нужны, долго разглядывать не придется..

xddmnx 12.11.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Extras (Сообщение 2173143)
Стрелки на фоне циферблата видны хорошо ,на цифры уже давно не смотрю ,но если кому нужны, долго разглядывать не придется..

Да, но например, на монстре глаза менее напрягаются и можно дольше рассматривать цифер - ничего не отблескивает. А к альпинисту по ка привыкают глаза.

Extras 12.11.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от xddmnx (Сообщение 2173250)
можно дольше рассматривать цифер

Вы спрашивали по поводу медитативного любования?
Извините ,я просто неправильно понял Ваш вопрос ,думал что Вы хотели узнать насколько быстро можно посмотреть и узнать ,который сейчас час .

sonirk 13.11.2013 15:49

Мне, кажется, плоское сапфировое стекло без антиблика - причина номер 1 в отблескивании.

cft1231 13.11.2013 19:00

Вложений: 1
С антибликом или без него Альпинисты мне нравятся .
Мечтал поставить выпуклый сапфир на SARB Альпинист и сделать, заказав на нужном месте красную аутентичную надпись Alpinist , затем осознал - тогда он для меня утратит своё прежднее обаяние .
А вот вопрос - чего не хватает на циферблате у приведёного ув. taxamata кремового 4S15-го ?
Сам только вчера заметил недостачу .
С уважением , Павел.

sfiesta 13.11.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от cft1231 (Сообщение 2176130)
С антибликом или без него Альпинисты мне нравятся .
Мечтал поставить выпуклый сапфир на SARB Альпинист и сделать, заказав на нужном месте красную аутентичную надпись Alpinist , затем осознал - тогда он для меня утратит своё прежднее обаяние .
А вот вопрос - чего не хватает на циферблате у приведёного ув. taxamata кремового 4S15-го ?
Сам только вчера заметил недостачу .
С уважением , Павел.

Правильно- двух светонакопительных меток- на 8 и 9 часов!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:54.

© 1998–2024 Watch.ru