|
Цитата:
Нормальная цена за эти часы в очень хорошем (но не в идеальном) состоянии и на родном браслете - в пределах $600 с учетом доставки в Россию. Если часы MINT и с полным комплектом, тогда, конечно, ценник может быть значительно выше. |
Вложений: 1
Заполировали коряво родную (КМК)крышку со снятием надписей - остались вмятины ,видимо совсем поцарапалась браслетом - как так можно носить такие часы ?
Стекло новое ,но похоже были проблемы с его установкой - неравномерно сидит уплотнительное кольцо . Головка с характерными повторяющимися на одном участке следами ударений ... . 980 USD - дороговато за такое состояние . С уважением , Павел. |
Цитата:
|
А как вообще с читаемостью цифера ? Не у кого проблем не возникает ? Ведь стрелки и метки сильно отблескивают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, но например, на монстре глаза менее напрягаются и можно дольше рассматривать цифер - ничего не отблескивает. А к альпинисту по ка привыкают глаза. |
Цитата:
Извините ,я просто неправильно понял Ваш вопрос ,думал что Вы хотели узнать насколько быстро можно посмотреть и узнать ,который сейчас час . |
Мне, кажется, плоское сапфировое стекло без антиблика - причина номер 1 в отблескивании.
|
Вложений: 1
С антибликом или без него Альпинисты мне нравятся .
Мечтал поставить выпуклый сапфир на SARB Альпинист и сделать, заказав на нужном месте красную аутентичную надпись Alpinist , затем осознал - тогда он для меня утратит своё прежднее обаяние . А вот вопрос - чего не хватает на циферблате у приведёного ув. taxamata кремового 4S15-го ? Сам только вчера заметил недостачу . С уважением , Павел. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |