|
Цитата:
А как же гранд сейко, астроны, зе ситизен, эксиды? |
У гранд сейко нет даже вечника, о чем тут говорить. Астроны слишком здоровые. Эксиды за их стоимость ни о чем.
А вот некоторые хрономастеры вполне себе, но океанусы дизайном нравятся гораздо больше. |
Цитата:
Цитата:
Манту не держал, может быть с ней будет все по-другому, но за 100 я лично куплю только механику. А за 50 можно купить 6-й гармин (конечно не часы), в котором будут все функции, включая джипиэс, который касио предлагает от 150. |
Цитата:
SBGA405 -12500 USD, SBGV238 - 4800 USD AQ6010-06A -16,800 USD Вообще обнаглели япошки, за что только деньги дерут... |
Цитата:
Если есть деньги, то можно и ролекс с грандсейко купить, "красиво жить не запретишь". Короче говоря, на месте модератора, я бы лишнюю болтовню, не относящуюся к обсуждению сотки, удалил. Всем удачи, здоровья, счастья в личной (общественной) жизни и побольше денег на покупку манты, кашалота, касатки, белуги и просто красноперки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Грустно признавать,но у меня на этом ЧБ закончилась. Как то так.:D |
Начал было уже формулировать ответ, а тут всё уже вполне как кончилось)
|
Как всегда, вся проблема с жабой/деньгами :( Или просто пчёлы начали критиковать мёд, что он уже не так вкусен за эти труды. На Маркете здешним 2-3 раза видел, что продавали "сотку" за 20т.р., состояние близкое к идеальному. –Крышка-хлопушка? Ну пока солярному АКБ придёт трындец, не факт, что сами часы сохранят так долго свой внешний вид.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |