|
Цитата:
|
Спасибо, земляк! :)
|
Вложений: 4
Здравствуйте всем. Решил поделится впечатлениями от VE LTD №056/100. Так сказать первичные ходовые испытания. Часы были одеты на руку в 04:00, 03.03.2013. Полетели путешествовать Краснодар-Москва-Гавана-Носсау-Гавана-Варадеро-Гавана-Москва-Краснодар. Прибытие домой 22:00, 27.03.2013. За время испытаний снимались с руки на время сна, примерно 6-7 часов в сутки. Остальное время – движение. Заводить не приходилось ни разу. Купание (без глубоководного дайвинга) в Атлантическом океане и в Карибском море (ИМХО в Карибском вода солонее). После соленой воды – как рекомендуют – ополаскивание пресной, но не всегда было возможно. Никакого влияния соленой воды на корпусе не обнаружено. Ремешок использовал – черный каучук чисто из практических соображений, хотя жене больше нравилось на коже или НАТО. Точность хода – спешат – усреднено 2 минуты за неделю. Общее впечатление – большой ребенок не может расстаться с любимой игрушкой, плюс любопытствующие взгляда окружающих, плюс достаточно точное время. В общем большое спасибо VE за часы, Vladip за организацию и «движок» проекта, Ирине Майер за доставку, и всем всем, кто принял участие в проекте – настоящее, без капли иронии, «творчество масс».
|
Мои 57/100 скоро будут дома, а как на солнце цифердлат не выгорает?:confused:
|
Сам успел обгореть два раза, циферблату хоть бы что. Говорю с уверенностью, потому, что имеется четверо часов - у меня и сыновей. Сравнение циферблатов не побывавших под солнцем с моими, "прожаренными" показывает отсутствие видимых отличий.
И в предыдущем посте забыл написать об единственном, что немного напрягало. Имею ввиду дату. При имеющемся расположение окошка даты, уверен, надпись даты удобнее бы читалась при ориентации радиально, а не как сейчас - по окружности, может пишу слишком заумо, короче по мне лучше, если бы надпись было перпендикулярно относительно имеющейся. |
Если есть желающие, есть одни часы в Киеве - номер 26. Часы и браслет. Вопросы мне в личку.
|
ОтписАл в личку.
|
Владелец лимитки под №25 решил остановиься на ремнях, а браслет из комплекта продает (тяжелый оказался). Так что, кому нужен браслет от лимитки (по себестоимости), обращайтесь.
|
Добрый вечер! Сегодня пришли в Нижний Новгород часы)) наверно самый последний я их покупал)) Оплатил 13 марта 2013, сегодня 30 апреля 2013- получил) 058/100.
Отдельное спасибо Ирине и организаторам лимитки!) Спасибо всем огромное)) |
А у меня беда. Перестала переводиться дат :(
После праздников в ремонт понесу :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |