|
Цитата:
|
Цитата:
Просто болеешь в надежде увидеть чудо как и поляки и украинцы. Но когда чуда не происходит почему- то начинается обратная реакция какая- то если не враждебность, то брезгливость у многих. 2klark3моя реплика про болельщиков была не на Ваш пост, а на коммент про сборную Инвалидов. Если кто так считает тогда зачем болеть за наших? |
Цитата:
|
Фурсенко - человек, разваливший все!!! Футбол сделал зимним видом спорта, Зенит сделал чемпионом ( что еще ладно) а главное якобы самой популярной командой России!!! Фурс не один разумеется, он стало быть символ! И вот эта параллельная реальность, в которой дивут наши руководители, где Зенит якобы самая популярная команда в России и где местечковый комментатор ведет матчи с участием всей России - она и аукнулась!
Фурсенко, давай - до свидания! |
Цитата:
|
сегодня я вспомнил, почему со временем перестал смотреть наш футбол :(
|
Конкретно в это матче Адвокат не при чем. Что мешало игрокам завестисть и порвать греков как сборную Чехии? Уж не сильнее греки чехов точно.
Вялые они какие-то, зазвездилились. И Павлюченко абсолютно ничего не показал. |
Так и хочется сказать новым трендом: Давай, до свиданья! А нашим игрокам шарфики надо пошить, разноцветные, в цвета радуги, чтобы все видели кто идет! :rolleyes:
|
Зарекался не смотреть нашу сборную, нет блин... как маленький, на что-то надеешься! Наша сборная - ЛУЗЕРЫ НА ВСЕ ВРЕМЕНА! Не выйти из этой группы, это надо быть полными - ИМПОТЕНТАМИ!!!
|
Цитата:
И футбол в Греции не такой унылый как у нас. Мое мнение что чемпионат Греции уровнем выше нашего. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |