Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Вопросы о доставке Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101426)

watchcenter 03.10.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от No Time (Сообщение 2103114)
Резко и многократно увеличившееся время между оплатой и отправкой часов из Германии навевает мысли, что соседняя тема о "фото производственных цехов Штайнхарта" может и обоснована... :(

Сама упаковка и отправка никакого отношения не имеет к производству, которое на 100% в Швейцарии. На сегодня время ожидания около 10 рабочих дней. Сколько ждете Вы?

No Time 03.10.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 2103125)
Сама упаковка и отправка никакого отношения не имеет к производству, которое на 100% в Швейцарии. На сегодня время ожидания около 10 рабочих дней. Сколько ждете Вы?

Лично я пока вчитываюсь в форум по Штайнхарту. Заказать хочу и не одни, но если ожидание между оплатой и отправкой может составить месяцы (судя по этой ветке и ближайшим постам), то это как-то демотивирует и никаких нервов не хватит... :( И задержки явно не в "упаковке и отправке", а в производстве (причём очень удалённом). Мне как-то так кажется. Очень бы хотелось ошибаться, но других причин не вижу.
PS: на днях титановый Ситизен из Гонконга до моего почтового отделения за 8 дней долетел (от оплаты до получения - 9 дней, причём с "фришиппингом"), во как, сам в шоке :)

watchcenter 03.10.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от No Time (Сообщение 2103144)
Лично я пока вчитываюсь в форум по Штайнхарту. Заказать хочу и не одни, но если ожидание между оплатой и отправкой может составить месяцы (судя по этой ветке и ближайшим постам), то это как-то демотивирует и никаких нервов не хватит... :( И задержки явно не в "упаковке и отправке", а в производстве (причём очень удалённом). Мне как-то так кажется. Очень бы хотелось ошибаться, но других причин не вижу.
PS: на днях титановый Ситизен из Гонконга до моего почтового отделения за 8 дней долетел (от оплаты до получения - 9 дней, причём с "фришиппингом"), во как, сам в шоке :)

Вы заблуждаетесь. Есть позиции, которые в наличии - они отправляются в течении 10 рабочих дней. Некоторые позиции имеют статус "в наличии с ", их надо ждать.

Честно, уже надоело слушать глупости о азиатском производстве. Они заканчиваются только болтавней. Никаких фактов и доказательств.

No Time 03.10.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 2103212)
Честно, уже надоело слушать глупости о азиатском производстве. Они заканчиваются только болтавней. Никаких фактов и доказательств.

Прошу извинить за оффтоп, но обратному свидетельств на форуме тоже не нашёл, только бездоказательная злость, необоснованная агрессия и шапкозакидательство в сторону сомневающихся.
Повременю пока с покупкой.

TYFNS 03.10.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от No Time (Сообщение 2103229)

Вот это правильно.
Покупайте дальше ситизен...

watchcenter 03.10.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от No Time (Сообщение 2103229)
Прошу извинить за оффтоп, но обратному свидетельств на форуме тоже не нашёл, только бездоказательная злость, необоснованная агрессия и шапкозакидательство в сторону сомневающихся.

Скажу банально - надпись на циферблате говорит о стране происхождения. Если у Вас есть сомнения, наверно не стоить Вам покупать. Лично у меня, как у немецкого потребителя, сомнений нет (на то есть ряд причин).

И на месте Гюнтера я бы НИКОГДА не показал места производства. На лично примере скажу, что когда Dievas озвучил место производства, я созвонился с Фрикером, поехал в Пфорцхайм и на сегодня задумываюсь о собственной ТМ. Кроме того, мне стали известны цены на эти часы в производстве.

Tt99rus 04.10.2013 12:23

а что с сайтом недопочты России? при попытке узнать статус посылки-сайт впадает в кому

Vital11 04.10.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Tt99rus (Сообщение 2104858)
а что с сайтом недопочты России? при попытке узнать статус посылки-сайт впадает в кому

:D А с ним часто такие припадки случаются, позже зайдите.

Cyberroller 04.10.2013 18:05

Из руководства ПР сегодня ушел один уважаемый человек, который разруливал вопросы логистики! Благодаря которому оперативно разгребли все завалы с иностранными посылками и они начали очень быстро доходить до адресатов. А теперь трындец, похоже будет откат назад... Вряд ли они найдут адекватную замену :(

bassist 04.10.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2105469)
Из руководства ПР сегодня ушел один уважаемый человек, который разруливал вопросы логистики! Благодаря которому оперативно разгребли все завалы с иностранными посылками и они начали очень быстро доходить до адресатов. А теперь трындец, похоже будет откат назад... Вряд ли они найдут адекватную замену :(

А завалы, которые он разгребал, не по его ли вине образовались?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:07.

© 1998–2024 Watch.ru