Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

isher64 02.02.2012 00:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1115862)
Улисятина, брегятина - слов то каких набрались :D

Да уж, не комильфо :mad:

Но их как не называй - они вещь, которую хочется носить.
Не то что это :D

Извиняйте за отход от темы - захотелось немного разрядить обстановку....

vladimirA 02.02.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 1115363)
Пожалуйста. Но слишком обыденно стало. Весь прикол был в фальшциферблате, в Е вписанной в римскую тройку.
Убедитесь сами.

Не обыденно - а лучше :)
Стрелки не много тяжеловесно выглядят, попробуйте чуть утонченее сделать,
не много тоньше что-ли...

и, можно Вас попросить еще, надпись "марине" сделать на 9 или на 3 - х, а также меньше и другим шрифтом напр. Vivaldi ?

Римские цыфры - можно попробовать сделать накладными и в металле. Не могли бы Вы сделать такие римские..? Если не трудно...

У меня были часы (когда в армии служил, другу подарил), в подобном сочетании - почти такой синий и накладные римские - очень и очень красиво.

С ув.,.
Владимир

chatterbox 02.02.2012 06:58

Ничего не скажешь, последние новые макеты очень даже ничего, но... революции пока не свершилось и как было сказано выше. танцуем между брегятиной-юлисятиной-ивасятиной. Я не против, если часы красивыми на выходе получатся, но просто негодование некоторых товарищей на тему того, что надо что-то необычное для лимитки, были задвинуты и пришли всеравно к достаточно обыкновенным (хотя и красивым) часам.

Я так понимаю, сейчас фаворит юлисо-ивасятина... :)

Как-то оно все надоедать стало... кидает нас от одного к другому... когда уж определимся иостановимся на чем-то? У меня батарейка уже садится.:(

chatterbox 02.02.2012 07:04

я в самом начале этой ветки выложил фоты ИВС нескольких - если придем в итоге к чему-то подобному, то плакать не буду...

Цвет синий на цифере красивый. Гильош правда по голосованиям выиграл, но сатин тоже нравится (от центра, как лучи).

Цифирки - серебристые, накладные, для марины ессно римские.

ЗГ луковка как на Турбийо (или как их там?)

Мне понравилась идея написать Марин Хронометр в стиле бронзовика - неплохая идея для двух подлимитных выпусков лимитки иметь какую-то схожесть, аналогию в дизайне. Мне кажется, это показывает некий класс - типа преемственность, когда, например в автомобилях, модели разных классов похожи все равно какими-то стилистическими решениями.

Den71is 02.02.2012 07:05

А зачем на чем-то останавливаться? Творческая такая тема получилась. Главное - получать удовольствие от процесса. :)

chatterbox 02.02.2012 07:06

Кстати, идея фальшподцифера уже была - непрошла... наверное не стит и тут с якорями мудрить.

Шрифт Порш как-то на мой взгляд не очень с Мариной - теряется винтажность. Мож Правда - если использовать, то шрифт Вивалди?

chatterbox 02.02.2012 07:07

А так вообще, надо на финишную прямую потихоньку... сил никаких нету уже дискутировать... даешь лимитку!

byef 02.02.2012 07:54

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 1116370)
А зачем на чем-то останавливаться? Творческая такая тема получилась. Главное - получать удовольствие от процесса. :)

Если вспомнить перипетии по Блэк си, то там вариантов 10 было, за которые голосовали на начальном этапе, и в итоге все устаканилось, и получились отличные часы.
Здесь мы тоже "первый пар" спустили :) Что-то переосмыслили, успокоились. Теперь можно двигаться дальше. Все успеем, время есть, а удовольствие от процесса вещь немаловажная:)

chatterbox 02.02.2012 08:44

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 1116370)

Я по складу характера тако, что мне надо результат какой-то видеть. Если результата нету - мне плохо и становится неинтересно. Тема творческая, но результата пока нет... вот и получается...

chatterbox 02.02.2012 08:47

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1116396)
Если вспомнить перипетии по Блэк си, то там вариантов 10 было, за которые голосовали на начальном этапе, и в итоге все устаканилось, и получились отличные часы.

Часы получились хорошие, но не отличные. По определению, если имеет место быть голосование, и оно не единогласное, значит для кого-то что-то компромис.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:17.

© 1998–2024 Watch.ru