|
Вложений: 1
Цитата:
Но их как не называй - они вещь, которую хочется носить. Не то что это :D Извиняйте за отход от темы - захотелось немного разрядить обстановку.... |
Цитата:
Стрелки не много тяжеловесно выглядят, попробуйте чуть утонченее сделать, не много тоньше что-ли... и, можно Вас попросить еще, надпись "марине" сделать на 9 или на 3 - х, а также меньше и другим шрифтом напр. Vivaldi ? Римские цыфры - можно попробовать сделать накладными и в металле. Не могли бы Вы сделать такие римские..? Если не трудно... У меня были часы (когда в армии служил, другу подарил), в подобном сочетании - почти такой синий и накладные римские - очень и очень красиво. С ув.,. Владимир |
Ничего не скажешь, последние новые макеты очень даже ничего, но... революции пока не свершилось и как было сказано выше. танцуем между брегятиной-юлисятиной-ивасятиной. Я не против, если часы красивыми на выходе получатся, но просто негодование некоторых товарищей на тему того, что надо что-то необычное для лимитки, были задвинуты и пришли всеравно к достаточно обыкновенным (хотя и красивым) часам.
Я так понимаю, сейчас фаворит юлисо-ивасятина... :) Как-то оно все надоедать стало... кидает нас от одного к другому... когда уж определимся иостановимся на чем-то? У меня батарейка уже садится.:( |
я в самом начале этой ветки выложил фоты ИВС нескольких - если придем в итоге к чему-то подобному, то плакать не буду...
Цвет синий на цифере красивый. Гильош правда по голосованиям выиграл, но сатин тоже нравится (от центра, как лучи). Цифирки - серебристые, накладные, для марины ессно римские. ЗГ луковка как на Турбийо (или как их там?) Мне понравилась идея написать Марин Хронометр в стиле бронзовика - неплохая идея для двух подлимитных выпусков лимитки иметь какую-то схожесть, аналогию в дизайне. Мне кажется, это показывает некий класс - типа преемственность, когда, например в автомобилях, модели разных классов похожи все равно какими-то стилистическими решениями. |
А зачем на чем-то останавливаться? Творческая такая тема получилась. Главное - получать удовольствие от процесса. :)
|
Кстати, идея фальшподцифера уже была - непрошла... наверное не стит и тут с якорями мудрить.
Шрифт Порш как-то на мой взгляд не очень с Мариной - теряется винтажность. Мож Правда - если использовать, то шрифт Вивалди? |
А так вообще, надо на финишную прямую потихоньку... сил никаких нету уже дискутировать... даешь лимитку!
|
Цитата:
Если вспомнить перипетии по Блэк си, то там вариантов 10 было, за которые голосовали на начальном этапе, и в итоге все устаканилось, и получились отличные часы. Здесь мы тоже "первый пар" спустили :) Что-то переосмыслили, успокоились. Теперь можно двигаться дальше. Все успеем, время есть, а удовольствие от процесса вещь немаловажная:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |