|
Вложений: 3
Цитата:
Я вчера машину забрал только у дилера местного ближе уже к вечеру, и мало впечатлений, по асфальту катанул и небольшая поездка по грунтовке И так как с зависимой задней у меня первый авто(жигули классику вспоминать не будем), то эти впечатления новые, и на них заострял внимание Непривычно с зависимой, по ямам козлит, прыгучий, но ощущение сбитости и надежности есть . В целом , очень приятные ощущения Про резину, более тощую, как впечатления составить?, специально не будешь же выбоины проходить на скорости), пока новая бережно происходит эксплуатация Вообщем время надо, а я толком не покатал еще, из Москвы гнал, дорога кругом хорошая, потом у местного дилера стояла, керамика бронирование фар, охранная система. Ну и так, игрушек с ним полно и без катания:D, мерс. кажется подружился теперь с электроникой, а то у меня был предыдущий гле-купе, то по сравнению с прямым конкурентом х6 - это какой- то позор(с) у меня правда не было comand online, которая на Гелике стоит, но все равно позорище с купе предыдущего поколения, как сказал гаишник, осматривающий авто, когда я его на учет ставил, что это за планшет китайский)) На Е-классе еще более новая система MBUX, экран стал сенсорным, а то мерседес сопротивлялся, типа экран весь будет заляпаный, надо же было менеджерам плюсы искать, скрывая, что Мерс экономит |
Цитата:
|
Zalcburg
Я общался с тремя дилерами Беляево, Каширка и местный У наших, G-klass будет не раньше декабря,а у меня ж,сам знаешь, давно свербит в одном месте) Местный дилер мне тоже рассказывал сказку, что в Москве берут взятки, и именно эту же сумму называл, возможно такое и было в самом начале, или может во времена изоляции, когда машин мало было совсем, а теперь ходят легенды В целом ситуация не очень, ходовых машинок не много, случайно слышал в Беляево, что сейчас у низ 3 GLC на продаже, а в нормальные времена 50 было У наших два авто в наличии, но поставки ожидаются, и подорожание планируется в ноябре что ли G-в наличии есть в Москве, но не самые удачные комплектации, только в Беляево и на Каширке нашлись, подходящие мне В целом, скидку он мне сделал только 100, при условии, что каско я сделаю у них ну и еще подарок типа, решетку радиатора AMG бесплатно, она под 200штук стоит На Каширке авто продали, пока я думал размышлял, но менеджер присылал мне сообщения в вотсапе, с предложениями скидки на ожидаемые поставки |
Цитата:
Цитата:
Квоты все равно, насколько знаю, уменьшились, поэтому и было интересно, повлияло ли это на маркетинг. |
Цитата:
Легенд в сети полно, из древности, про фольксваген например, который у меня уже второй,и никаких проблем Но ходит, блуждает по сети, фолкс - г.ломучее Как и Тойота - самый надежный авто Но не спорю, может быть когда мерс сделал революцию по G-klass , фанатов желающих обладать быстрее, хватало Но уж не сейчас, фанаты накупили, а сейчас не думаю что много охотников, и цена, и сам авто довольно специфичный |
Цитата:
Извини, что не внес тогда предоплаты для проверки в деле, но менеджер продавал мне уже одно авто, поэтому я был для него из потенциальных клиентов, а не праздно любопытствующий :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Авто менять надо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:28. |
|