|
Цитата:
Цитата:
С точки зрения социальных институтов управления, религии уровня христианства, создавшие цивилизацию за окошком, не имеют аналогов в современности. Амен) Цитата:
Словоутреблением в естественном языке - накосячил и получил по шапке, в этой жизни или следующей. Годится?) |
Цитата:
И на - те! Во Спасении дело, во Спасении. Есть же различия, правда, в ветвях христианства... |
Цитата:
Цитата:
Я уточнил, так речь могла-быть о религии, вере или социальном институте управления. Суть разное, и часто мешают одно с другим. Ветви, это тема отдельного разговора. Они разные но едины и дополняют друг друга. Католицизм и Православие - сумрачный гений пацана с молотком, и его душа, побуждающая забить гвоздь |
В смысле «мне определиться?»
Есть четкая трактовка термина Это вы определяйтесь как там его нынче вывернули, в просторечии |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уточню.
У нас, ортодоксов(православных) , главное - метанойя. И ничего больше. Нет другого пути. У католиков и сейчас индульгенцию выторговать можно. Даже за несовершённые ещё грехи. Одна из доходный статей Банка Ватикана, кстати. А у протестантов...... Они в любой момент готовы вознестись. А там Господь отделит своих от чужих. Только раньше это было их козырем. А теперь - нет. И наклейки на заднем стекле автомобиля : "После моего Вознесения машину можно использовать" , смотрятся как-то коряво. |
Petrovich451 не только говядина
Там еще технология важна В общем все сложно |
Цитата:
https://lileawait.livejournal.com/9362.html |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:38. |
|