Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

emirspb 03.10.2024 18:27

Цитата:

Сообщение от Sasha85 (Сообщение 7069249)
Чувствую, надо открывать тему "Новый Восток: что сказать жене?".

курс семейного психолога "Разворот на восток"

max888 03.10.2024 18:39

Цитата:

Сообщение от Sasha85 (Сообщение 7069249)
"Новый Восток: что сказать жене?". Собственные имена, возраст и снимки новых часов скрывать до последнего, пытаясь найти веские аргументы в своё оправдание.

Ничего говорить не надо, после 3-4-х десятков часов в сете жены уже не понимают что тут новое а что всегда там было)))

Kazak1983 03.10.2024 18:46

Кстати да тема рабочая после 30 шт . уже без палево ) , моя кстати за это меня не клюет , говорит мне ) зато не пьешь ) , а счас пока на СВО вообще ни чего не говорит по поводу болезни моей )

Да и товарищ ГРУ прав надо жену занять чем то давать ей то что она хочет ) , и все тема сразу закрыта .

Calyps 03.10.2024 19:08

коллеги.. а я если честно, после нескольких месяцев попыток покупки той-же бронзы .. перегорел. Не хочу лишних слов и эмоций в сторону завода - видимо спрос и страшный дефицит не дают повода насытить рынок этими моделями.. вместо этого гонят какую-то новизну - смену стрелок.. цвета цифера.. браслет вместо ренмя..
нет не буду - я не маркетолог - наверное им виднее
Но вот чаще и чаще стал посещать ветку китайских часов.. там на удивление - и модели всегда и везде в наличии, и ассортимент сумасшедший.. и бронза и титан и пр., сапфир по умолчанию уже в моделях от 6 т.р. И я даже заказал уже на пробу - часики с мехом и сапфиром, с солидным размером, весом и на браслете..
И если посылка через пару недель (единственный недостаток покупок там) оправдает ожидания.. то эту ветку. и изделия ЧЧЗ наверное стану игнорить всё больше и больше.. сорри за сказанное. Надеюсь мой спич админы не удалят .. и да и меня не забанят - ибо как обладателя 17 часов производства ЧЧЗ - наверное это будет неправильным решением
Спасибо всем.. хорошего вечера и точного хода!

MrJoans 03.10.2024 19:18

Вложений: 2
коллеги по палате, а эта красота - это новинки или было раньше?

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1727972259

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1727972483

evispb 03.10.2024 20:10

Было

dron1 03.10.2024 20:20

Цитата:

Сообщение от Calyps (Сообщение 7069301)
коллеги.. а я если честно, после нескольких месяцев попыток покупки той-же бронзы .. перегорел. Не хочу лишних слов и эмоций в сторону завода - видимо спрос и страшный дефицит не дают повода насытить рынок этими моделями.. вместо этого гонят какую-то новизну - смену стрелок.. цвета цифера.. браслет вместо ренмя..
Но вот чаще и чаще стал посещать ветку китайских часов.. там на удивление - и модели всегда и везде в наличии, и ассортимент сумасшедший.. и бронза и титан и пр., сапфир по умолчанию уже в моделях от 6 т.р. И я даже заказал уже на пробу - часики с мехом и сапфиром, с солидным размером, весом и на браслете..
И если посылка через пару недель (единственный недостаток покупок там) оправдает ожидания.. то эту ветку. и изделия ЧЧЗ наверное стану игнорить всё больше и больше.. сорри за сказанное. Надеюсь мой спич админы не удалят .. и да и меня не забанят - ибо как обладателя 17 часов производства ЧЧЗ - наверное это будет неправильным решением

Возможно вы правы
Но отзывы там
То не идут, то стоят
А здесь в любой мастерской вроде как наладят
А так согласен, за 15-20 прям красивые часы у них есть

Sasha85 03.10.2024 20:24

Цитата:

Сообщение от Calyps (Сообщение 7069301)

Ответ очевиден: зато у "Востока" есть душа, потому и ждём, и хотим заполучить что-то новенькое!:)
Условный "китай" может всё. На этом основании порой интерес и пропадает. "А что Восток, как выкрутится со своими возможностями, что представит вскоре?"— задаёмся мы порой вопросом. И это порождает новый виток интереса. Ну и многое, конечно, идёт ещё с детства.
Лично для меня ещё важен тот момент, что они — наши. А это значит, что я тоже вношу свой посильный вклад не только в саму часовую индустрию, но и приношу прибыль своим соотечественникам, что важно для меня. Сам вот хочу давно классические часики с индикатором хода, но успокаиваю себя тем, что не разбираюсь в них, и что деньги не трачу на "иностранцев", заставляя их крутиться у нас.
Не сдержался, заказал вот тут кое-что, о чём активно интересовался недавно у форумчан в этой теме. Жду теперь вот с нетерпением.:)

Ivanovka 03.10.2024 21:11

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7069281)
Ничего говорить не надо, после 3-4-х десятков часов в сете жены уже не понимают что тут новое а что всегда там было)))

На втором десятке уже не выкупают

AntonVlad 03.10.2024 21:11

Всем доброго здравия! Меня вот тоже восточный штамм часовой болезни зацепил. Раньше стабильно раз в пять лет брал кварц типа Сертины и Лемана. Внезапно захотелось чего-то живого, типа старой карманной Омеги. Дня за три эволюционировало до наручной механики (в итоге взял псевдодайверы Сейко и заказал ж/д Хвилину). Но с упоением читаю именно ветку про Восток. К дизайну, стеклу, качеству исполнения тьма вопросов. Внешне то что видел вроде не впечатлило. Но дрржит, зараза. Не отпускает. Чуть было космодайвер не купил, да синих в наличии у продавца не оказалось. Только белые. С грустью понял, что космос мимо, т.к. новый человек на форуме. К тому же молчун-читатель.

Держусь из последних сил! Полностью иррациональная фигня. Я бессилен))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:22.

© 1998–2024 Watch.ru