|
Почему фантазировать, просто у людей заведено по другому
Я сам проехал по Италии той же, с севера на юг до Сицилии, и останавливался в небольших местечках Вечерами картина наблюдается - довольно людей выходят вечерами из домов и тусуютс, кто в тех же кафешках, кто в спортбарах, старики в карты прям на улице играют У нас этого нет и не было никогда Какая там плотность населения в этих поселочках |
Цитата:
И итальянцы и англичане чистые люди, ничего необычного не заметил. Мне по работе много приходится ездить (обслуживание техники) может раз 25 в году, вижу разные страны. Все люди живут в принципе одинаково, заботы- дети, здоровье, отпуск, машина и т.д. Мне только одно не понятно, зачем лить грязь на другие страны и народы, тем более, не зная толком как они живут. |
Этот психологический приём называется «обесценивание». Зачем становиться лучше, если можно обесценить всех вокруг? Возвыситься, принизив окружающих
|
Цитата:
Думаю, что инфа надёжная. Сам неоднократно попадал на крайнее удивление в ресторанах Испании, Франции, Италии. Вопрос - где бы у вас тут руки помыть? - вызывал "шок и трепет". :D С уважением. |
Цитата:
|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=kXH3HDE9Czo[/media]
|
Цитата:
У кого-то больше или меньше проявляющаяся. Бывая в Германии, я не раз слышал не то, что обсирание других народов, а обсирание других земель, потому что именно в той земле (землях) где я был, оказывается, все самое лучшее - заводы, вузы, машины и т д и т п. Немец никогда не похвалит американскую машину. При мне их немцы обсирали и не раз. И таких примеров много. И не только про немцев. Это общемировая практика. Просто формы обсирания разные. Некоторые могут вежливо обсирать, некоторые несуразно. Но эта тема не для этой темы. |
Швеция, конечно, оказалась не права.
|
Цитата:
Я как-то ехал из Ниццы в Женеву через Турин, не могу с вами согласиться во всем, есть места, где относительно безлюдно и уличной культуры там не особо. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |
|