|
Цитата:
Жду когда доставят. |
Цитата:
|
а вороненные стрелки востока для классических корпусов можно поставить в корпуса амфибий?
|
Цитата:
Я постоянно на чём нибудь залипну:D То ножики, то ещё что нибудь :D Сначала наберу, потом продаю :D Щас новая болезнь, Восток За 2 месяца 20 штук купил :eek: Причём далеко не за 5к, как говорят о Востоках:eek: Ну уже 5 штук менее интересных продал:) А так интересные часы Раньше как то о них не думал Но тут, пару месяцев назад сломал не убиваемые джишоки:eek: И решил купить часы Купил Касио ЭКО драйв, и понравились стрелки:) Ну и случайно наткнулся на Восток, думал они уже всё, а оказались не плохие экземпляры Ну и залип чутка:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старый видимо стал Не по глазам они мне Очень жаль Часы красивые Я Маринеско из за этого же продал Очень трудно от таких часов избавляться, но мне надо что бы я понимал время без очков А жена уже привыкла к моим бздыкам Я могу скупить кучу чего нибудь меня интересующего в одно часье, а потом найти что нибудь более интересное и продать всё что скупил:confused: По этому она в трансе конечно от меня, но не перечит, привыкла А так я за 2 месяца купил 20 Востоков:eek::eek: Думаю пора стоп:) |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже наверное бы приобрел А в бронзе 100% бы :confused: Цитата:
Надеюсь классненькие:D Цитата:
Зачем травмировать :D Цитата:
И ей до ваших дела не будет :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |
|