Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

SOKOLOV1974 07.06.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3773308)
Отобрал?:D
Или пока они купаться пошли, жахнул?

Неее....в магаз поехал!)))"Я солидный человек,я не беспредельщик!"(с)

Espinoza 07.06.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3773317)
Неее....в магаз поехал!)))"Я солидный человек,я не беспредельщик!"(с)

Эх....(((
Я тебе, Саня, ниШтяк толстовочку присмотрел:D:D:D

http://krutomaiki.ru/attaches/catalo...rnyy-maket.jpg

И для Баварского картинка)))

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...dI9Yhv0qeE8CGV

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 3773305)
У нас утром хохмил народ.Кто в шортах и футболках,кто в куртках.Тем кто в куртках веселее.

Монолог слышал по телеку прикольный...Суть... Вот у всех бывает такая фигня, когда не знаешь как одеться на улицу, выглядываешь из окна и смотришь как одеты другие люди...А вы задумывались, что те люди тоже выглядывали из окна, чтобы узнать как одеты другие люди на улице. В свою очередь последние делали то же самое. Вы представляете какая ответственность за одежду всех людей лежит на самом раннем чуваке, который вышел на улицу в 4 часа утра и на которого посмотрели из окон другие люди?)))

abz 07.06.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3773228)
Теперь я в этой теме (про светофоры) очень подкованный)))

Я вообще не представляю, что бы мы без нашей веточки делали, просто уму непостижимо, сколько полезного узнаем :D:p По стаканам, короче 1:1. :D

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3773328)
Монолог слышал по телеку прикольный...Суть... Вот у всех бывает такая фигня, когда не знаешь как одеться на улицу, выглядываешь из окна и смотришь как одеты другие люди...А вы задумывались, что те люди тоже выглядывали из окна, чтобы узнать как одеты другие люди на улице. В свою очередь последние делали то же самое. Вы представляете какая ответственность за одежду всех людей лежит на самом раннем чуваке, который вышел на улицу в 4 часа утра и на которого посмотрели из окон другие люди?)))

А еще есть "умные учатся на ошибках других". :))

У меня сегодня с утра жена на работу собралась, через 5 минут приходит, говорит зонтик подешевле возьму, мол боится ветром сломает его :)))
Через 5 минут приносит сломанный дешевый зонтик :))

А я вот подумал, поигрался с кошками, дождался пока дождик кончится и поехал на работу без зонтика :D

freejur 07.06.2016 17:03

В Уральском отделении Сбербанка России произошел сбой, из-за которого житель Екатеринбурга обнаружил, что на его счет незапланированно пришло 4,513 млрд руб., пишет Ura.ru.

fil77 07.06.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3773407)
В Уральском отделении Сбербанка России произошел сбой, из-за которого житель Екатеринбурга обнаружил, что на его счет незапланированно пришло 4,513 млрд руб., пишет Ura.ru.

Напомнило анекдот.

- Слышал? Из Сбербанка на Урале исчезли 12 миллионов рублей и кассир.
- Да бог с ними с деньгами! Ведь человек пропал!

Espinoza 07.06.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3773376)
Я вообще не представляю, что бы мы без нашей веточки делали, просто уму непостижимо, сколько полезного узнаем :D:p По стаканам, короче 1:1. :D

Несомненно, повелитель обитателей морских глубин)))

freejur 07.06.2016 17:51

Великий у Ужасный Дядюшка Ляо так зашифровал название одной из популярных на форуме моделей часов:

Высший Сорт Марка БУБЛИК Водонепроницаемый Механический Нержавеющей Стали Автоматическая Рука Ветер Мужчины Бизнес

А теперь вопрос: о каких часах идет речь???)))

Espinoza 07.06.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3773407)

ОБНАРУЖИЛ!!!!
Я прям представил эту картину. Чувак сидит дома в тапочках и майке на балконе утром, пивко пьет. Погода ништяк. Сигаретку курит...Ждет соседа в гости на пивко...Жена в деревню уехала на неделю...Лепота... И тут такая смска ништяковая по мобильному банку прилетает
"На ваш счет зачислено 4 513 000 000 рублей"
Срочно хочу испытать такой кайф!!!!!!!))))))),,

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3773489)
Великий у Ужасный Дядюшка Ляо так зашифровал название одной из популярных на форуме моделей часов:

Высший Сорт Марка БУБЛИК Водонепроницаемый Механический Нержавеющей Стали Автоматическая Рука Ветер Мужчины Бизнес

Корум бабл

freejur 07.06.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3773492)
Корум бабл

Неа... Ты ищешь логику у ДЛ - а у него есть лишь дух и вдохновение.... Ветер.... Рука....Мужчины... Бизнес... Чувствуешь скрытый смысл и харизму этих слов?

MikhYur 07.06.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3773489)

Саня, на алиекспрессе багель спорт штоли ищешь?:D По-английски Bagel - бублик:D
Всем Kia Ora

Часовой пояс UTC +3, время: 21:07.

© 1998–2024 Watch.ru