|
Безусловным доказательством существования оформления является предъявление оригинальных документов на такие часы, второй более "скользкий" вариант- нахождение часов в официальном каталоге. На это в случае с министеркой на ручке и НВЧ30 на 2409 никто и не замахивался. А верить и приводить свои аргументы "существования своего бога" это ИМХО правильно и хорошо, но вы к сожалению не делаете различия между "истиной" и " истиной верой".А зря:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы были мне подарены отцом в 1990 году. Циферблат на них сейчас ровно такой, как и был тогда. Дата была только одна - год Победы, 1945. Задняя крышка у меня такая же, с маковкой и надписью Восток, СССР https://img-fotki.yandex.ru/get/6214...21_fddac3c6_XL |
Вложений: 4
|
Цитата:
1. Ранняя, до 85 г. заводная головка от более поздней, должна быть округлой, хромированной. Остальное кажется все родное. На ходу. Цена 5000 руб. + 300 руб. почта первый класс. я типа не местный не понимай. там стрелки не родные,крышка... а как что обсуждать так мы сразу супер специалист:D:D:D |
А на ранней не антимагнитной министерке стрелки были с вариантами( стрелы, ф-ки) или раз ЗГ полукруглый хром, то стрелки ф-ки?
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Ф-ки, крышка без номера (различные варианты, с логотипом "В". мелкий шрифт, 20 атм.), головка хром. Корпус - квадрат со скосами. Красный календарь. 2. Стрелы - широкие, крышка без номера (200 метров), головка хром. Корпус со скосами, встречаетсяи зализанный. Антимагнитные Стрелы узкие, крышка с номером, антимагнитная вставка, головка нержа. Корпус зализанный. Это мое предположение, могу ошибаться, есть только одно каталожное подтверждение с Ф-ками. |
Ага, ф-кам полагается красный календарь?
|
Чаще всего.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |
|