|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть такое направление, в котором люди считают, что вся история старше 350-400 лет - сплошные домыслы и выдумка.
Легенды, сказки, истории. Тосты. Я вот все больше склоняюсь к этой точке зрения. Уж очень "показания разнятся" |
Цитата:
О демонстрации так бы никто и не узнал :) и о её петициях тоже не узнали. Она же сама вызвала полицию и разыграла этот спектакль. Да отвезли показали психиатрам. Ну не может респектабельная дама кусать полицейских :), посмеялись, отпустили. Сейчас конечно есть почва для обсуждения "полицейского произвола" в Европе :). Честно, даже смешно всё это описывать и как просто обвести народ вокруг пальца подав заведомо (слегка) искажённую информацию. |
У Марго Робби большое будущее. Она молодец.
Путин парад перенёс |
Цитата:
http://www.beatebahner.de/index.html Призыв на демонстрацию в условиях карантина может-быть незаконен и караться как-то) Юрист, страдать психическим расстройством может и ему может-быть оказана помощь) Я ничего необычного в этой истории не увидел) |
Цитата:
|
Было дело, одна дама, рецензировала статьи в журнале. Хороший специалист, кстати. Все бы ничего, но у нее было психическое расстройство. Рубила на корню всех, кто попадал под один ее пунктик) Руководство журнала, знало. По неким причинам, им было выгодно подобное положение дел. Я не шучу.
|
Цитата:
у англичан на руках фекальные бактерии у 30 процентов, и каждый 6 мобильник загрязнен тем же. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |
|