|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос по новым мех омегам.
ротор заводит пружину качанием в одну сторону, или в обе стороны (ориент, ролекс) если шире, у каких еще мануфактур, завод пружины perpetual? |
Цитата:
Кмк это нонсенс в современных часах. Особенно уровня омеги. Все уже давно имеют возвратный механизм, который позволяет ротору заводить пружину на любое вращение. Идет переключение "передачи" в начале движения и усилие ротора идет на завод пружины. Это и у Сейко и у Восток и у черта в ступе, кмк. Вот эта передача отвечает у Востока за это. Вот как "магическая рогатка" Сейко работает 0:38 и далее https://www.youtube.com/watch?v=yS5omv9R2Wc Вот видосик про Ракету с реверсом https://www.youtube.com/watch?v=rJ4I7LveX7Q Не думаю, что Омега отстает в этом плане, если даже у грошовых часов это исполнено на хорошем уровне. |
Ребята, пособите с поиском детальки.
На Breitling avenger E13360 нужна заводная головка. Не обязательно оригинальная, можно любая другая, лишь бы на резьбу подходила. Проблема - на ЗГ сносилась резьба и теперь она прокручивается на футорке. |
Приветствую!
Кто может прояснить ситуацию по оплате пошлины, проясните, плиз. Попросили выкупить часы. Оплачивал я. Оформил на адрес получателя в РФ (ну, того кто просил выкупить часы). Могу ли я оплатить пошлину со своей карты (на мое имя) или это должен делать тот, на чей адрес отправлены часы? Доставка через посредника. Не почта РФ. Пошлина платится через агрегатора, не на прямую ТС. |
А есть в природе надежные часы? Ну так что бы не надо репассажить или батарейки менять и чтобы падений и воды не боялись? Просто действительно надежные часы с потенциально неограниченным сроком использования. Ну хоть одни?
|
Цитата:
|
Vashe Blagorodie, электронные Casio с 10-летней батарейкой и водозащитой от 50m ближе всего к этому определению. Если дефолтный ремешок не развалится или имеет нормальное стандартное крепление. Причём они недорогие. Casio Twincept у меня живы 23 года, батарейки только меняю (сам).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:33. |
|