|
Вложений: 4
Такие часы присутствуют в каталоге в круглом корпусе. В связи с этим пара вопросов к спецам по амфибиям.
Мог этот цифер стоять в переходной восьмигранке? Соответствует ли крышка корпусу? |
Цитата:
------- ПОДВОДНАЯ ЛОДКА -------- Цитата:
|
Цитата:
Ваша логика: такие часы у многих есть, у вас их ещё больше есть, но.... в природе их нет и не может быть:confused: Я веду беседу строго в рамках дискуссии, без перехода на личности |
Цитата:
Я, его на всякий случай, пересажу в круглый, но хотелось бы знать точно.;) Вообще, переходная восьмигранка, какой-то загадочный корпус. Ни в одном каталоге нет, что в него ставилось, никто точно не знает, или скрывает.:) |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, ладно, там все прямо говорили, что часы к ним в лучшем случае попали в таком виде и предшествующая история их неизвестна, все остальное то, что называется ИМХО. Подлога не было или приведите пример.
Цитата:
|
Цитата:
в случае с форумчанином тамалти показаны были 2 часов( возможно для того что доказать оригинальность. но к не сожалению на одних ЧАСАХ СЛУЧАЙНО количество камней закрыла стрелка. я в целях изучения модельно ряда минестерок попросил у тамалти фото второй минестерки 17 камней у которой закрыто было. и конечно не получил фото:) это один из примеров как на форуме создавались легенды. с нвч восмигранкой тоже ещё та история :D:D:D там по моему даже Дюма руку приложил:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |
|