Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Grin73 09.03.2024 18:43

Люди, меняются, я бы сказал вопреки своей неизменной природе. Это интересный объект наблюдения.
Анечка, эталонная социопатка. Умная, эрудированная, хорошо образованная, красивая, обаятельная, милая, обворожительная, циничная, жестокая, безжалостная и эгоистичная тварь.
Мы дружим с детства, много чем обязаны друг другу и я знаю, что она кинет меня без всякого сожаления, если ей будет выгодно.
Я и сам раньше был такой, а сейчас нет. Был повод и меня сломало в определенный момент, вот прям табу. И не сказать, что чего-то страшусь, увы, мне господь, не дал веры. В морально-нравственные приобретенные императивы не верую. А вот как-то так, все равно получилось.
Надо бы покопаться в этом, да нехочется

Rana 09.03.2024 18:47

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6933156)
Уже с Вами неоднократно такое было
Проснетесь дня через три и уточняете

Мне казалось, что это форум, а не оффлайн-беседа, и находиться на форуме 24x7 не обязательно. ;)

NinaLib 09.03.2024 18:51

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6933160)
Люди, меняются, я бы сказал вопреки своей неизменной природе. Это интересный объект наблюдения.
Анечка, эталонная социопатка. Умная, эрудированная, хорошо образованная, красивая, обаятельная, милая, обворожительная, циничная, жестокая, безжалостная и эгоистичная тварь.
Мы дружим с детства, много чем обязаны друг другу и я знаю, что она кинет меня без всякого сожаления, если ей будет выгодно.

Поздравляю. Вы познали жизнь)

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6933163)
Мне казалось, что это форум, а не оффлайн-беседа, и находиться на форуме 24x7 не обязательно. ;)

Верно. Мы все тут свободны. Хотим отвечаем. Без обид

Petrovich451 09.03.2024 18:54

Цитата:

мне господь, не дал веры. В морально-нравственные приобретенные императивы не верую.

ну а в карму, в карму верите?

Grin73 09.03.2024 18:55

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6933169)
Поздравляю. Вы познали жизнь)

Не познали. Есть масса авторов, писавших на эту тему. И тема не раскрыта

Rana 09.03.2024 18:56

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6933169)
Верно. Мы все тут свободны. Хотим отвечаем. Без обид

Разве могут быть обиды к тем, кто витаминки забыл попить. :D А что не хотите пойти на «отлично» - Ваш личный выбор. Как Вы сами выразились, «мы все тут свободны». Хорошо жить в свободной стране - сказал «А», а «Б» вовсе необязательно. ;)

Grin73 09.03.2024 18:57

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6933174)

Да. В этой жизни, постоянно вижу как людям прилетает, плюс собственный опыт.

NinaLib 09.03.2024 18:57

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6933174)

А Вы?
Если ответите да, то я сильно удивлюсь. Христиане в такое верить не должны (не знаю православный Вы или католик)

Serdjio 09.03.2024 18:58

Цитата:

Да мы уже все тут полюбили Анечку до глубины души ! Затащите ее сюда, в пару к Ниночке, будем изгонять из них все плохое и культивировать в них всё хорошее.Чего ждать, пока они сами поменяются? А те, кто будет пользоваться результатами нашего труда, возможно захотят вознаградить нас в знак благодарности. Телефон , к которому привязана карта, сообщим по позжее..

NinaLib 09.03.2024 18:58

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6933177)
Разве могут быть обиды к тем, кто витаминки забыл попить. :D А что не хотите пойти на «отлично» - Ваш личный выбор. Как Вы сами выразились, «мы все тут свободны». Хорошо жить в свободной стране - сказал «А», а «Б» вовсе необязательно. ;)

Ну Вы вроде не смотрящий за моей зачеткой)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:44.

© 1998–2024 Watch.ru