|
Цитата:
Бродяга, а что там на знаке написано? "Закрой..." Что закрой? |
Цитата:
Но по излучинам наоборот. И купи себе нормальный монитор, у меня кажет все идеально и что на табличке написано :)) |
Цитата:
Дорога может имет подъем ...... может там гора. Тоже не пойму, что закрыть. Это скорей всего для машиниста. Но это и один из ключей на очередной ответ. Я вот на счет ветра не пойму: есть он или нет? Судя по леске у рыбака, его нет. Может еще по уткам можно определить? Может они в ветер дома сидят:D Шо за излучины? Что это такое? |
Ответ на самый сложный вопрос: С какой скоростью едет поезд?"
Ответ: с децельной... Поскольку впереди крутой спуск, а по правилам водила поезда как и трамвая перед крутым спуском должен проверить тормоза, то есть сильно замедлить ход! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поезд стоит, так как светофор красный. Ветер по дыму от паравоза определяется ))))
|
http://forum.poehali.net/index.php?b...threadid=51032
А вот и ответ :D Понравился комент: Повторю про загадку. На картинке-загадке река течет слева направо. Это видно по границам потока и уловов за поворотами реки. Похоже, художник либо составитель загадки запутался сам: Ясно, что ничего не ясно .... |
Знак: "Закрой поддувало" - впереди либо мост, либо тунель. Про ветер - дым из трубы поровоза.
|
Цитата:
( это на знаке написано, а не я ругаюсь) :D:D |
Цитата:
|
Вложений: 3
Парни, не могу понять, это холодильник Баварского или Клинского? :rolleyes:;)
Вложение 1425658 Детское фото Соколова Вложение 1425659 Ну и Вложение 1425660 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |
|