Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

freejur 31.01.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3532236)
Кто покинул-то, и почему??

Да неважно в общем... Просто хороший и интересный многим здесь человек решил здесь не писать более. Как по мне - это звонок, что что-то не так.

abz 31.01.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3532236)
Кто покинул-то, и почему??

Что случилось???

Sergei1980 31.01.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3532240)
Так она в топе оффтопика!!! Тем более, о часах иногда говорим

Она в топе новых сообщений форума в целом. "Новые сообщения" вверху экрана.
Наверно, это не совсем правильно

abz 31.01.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3532245)
Она в топе новых сообщений форума в целом. "Новые сообщения" вверху экрана.
Наверно, это не совсем правильно

Ну да, согласен, это несовершенство движка.. Темы оффтопика туда не должны попадать...

Kroko 31.01.2016 23:46

Реально тоже не понимаю о ком речь.Александр надо бы конкретизировать и сказать"б",раз уже сказано"а".В конце концов тут все свои,поймут.

Sergei1980 31.01.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3532243)
Просто хороший и интересный многим здесь человек решил здесь не писать более. Как по мне - это звонок, что что-то не так.

Жаль, возможно, он ошибается, а возможно, он чего-то другого ожидал о темы.
Справедливости ради, скажу, я в этой теме с первого дня, и я не уверен, что эта тема создавалась не для того, чтобы просто обсудить как побухать и т п, а как душевная отдушина своего рода. Она потом стала такой. Но изначально это тема для болтовни ни о чем на базе алкогольных ощущений. Так что, думаю, не стоит слишком придавать этой теме излишнего значения.
У темы есть костяк, и тема вырулит, куда надо. А если не вырулит, то ей уже ничто не поможет, никакие фильтры:D

Antonissimo 555 31.01.2016 23:58

Единицы посвященных знают только как рождалась эта тема:D
Она в буквальном смысле родилась из большого доброго чуткого сердца Председателя:D:rolleyes:

freejur 01.02.2016 00:00

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3532251)
Жаль, возможно, он ошибается, а возможно, он чего-то другого ожидал о темы.
Справедливости ради, скажу, я в этой теме с первого дня, и я не уверен, что эта тема создавалась не для того, чтобы просто обсудить как побухать и т п, а как душевная отдушина своего рода. Она потом стала такой. Но изначально это тема для болтовни ни о чем на базе алкогольных ощущений. Так что, думаю, не стоит слишком придавать этой теме излишнего значения.
У темы есть костяк, и тема вырулит, куда надо. А если не вырулит, то ей уже ничто не поможет, никакие фильтры:D

Я не с первого дня, Сергей. Поэтому, я не все наверное правильно понял, но если эта тема про бухло - я просто ошибся темой. Я думал она про друзей и общение. А чисто за бухло мне давно говорить не особо интересно. Как то так.

Sergei1980 01.02.2016 00:03

freejur
Всё вперемешку. То того больше, то этого. Мы же сами создаем тему.
Если написать интересный пост, постоянные участники обязательно на него откликнутся.
Если смотреть со стороны за каким-то спором, а то и пытаться участвовать в нем, толку не будет.

andrey mars 01.02.2016 00:12

Вложений: 2
Кто не спит?
На коньках покаталси по набережной, щас пару фото выложу с телефона, отвёз спутницу до дому, получил бонус в виде поцелуя)))
Приехал до дому, взял лечо и самогон, и выпил 3 разочка за Ваше здоровье друзья!!!
Почувствовали как сразу похорошело всем?)))

А вот и фото

Часовой пояс UTC +3, время: 04:19.

© 1998–2024 Watch.ru