|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно, это не совсем правильно |
Цитата:
|
Реально тоже не понимаю о ком речь.Александр надо бы конкретизировать и сказать"б",раз уже сказано"а".В конце концов тут все свои,поймут.
|
Цитата:
Справедливости ради, скажу, я в этой теме с первого дня, и я не уверен, что эта тема создавалась не для того, чтобы просто обсудить как побухать и т п, а как душевная отдушина своего рода. Она потом стала такой. Но изначально это тема для болтовни ни о чем на базе алкогольных ощущений. Так что, думаю, не стоит слишком придавать этой теме излишнего значения. У темы есть костяк, и тема вырулит, куда надо. А если не вырулит, то ей уже ничто не поможет, никакие фильтры:D |
Единицы посвященных знают только как рождалась эта тема:D
Она в буквальном смысле родилась из большого доброго чуткого сердца Председателя:D:rolleyes: |
Цитата:
|
freejur
Всё вперемешку. То того больше, то этого. Мы же сами создаем тему. Если написать интересный пост, постоянные участники обязательно на него откликнутся. Если смотреть со стороны за каким-то спором, а то и пытаться участвовать в нем, толку не будет. |
Вложений: 2
Кто не спит?
На коньках покаталси по набережной, щас пару фото выложу с телефона, отвёз спутницу до дому, получил бонус в виде поцелуя))) Приехал до дому, взял лечо и самогон, и выпил 3 разочка за Ваше здоровье друзья!!! Почувствовали как сразу похорошело всем?))) А вот и фото |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |
|