Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Evilcat 10.09.2020 08:40

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 5955470)
почему вы с этим НЕ боретесь - уму не понятно! Скажи кому либо это в америке/ах - вас просто не поймут что вы имеете ввиду! Дилер как раз для того чтобы ченить пролему происщедшую в действие гарантии! Его не волнует кто и что ставит и что делает с машиной, и уж тем более никому не придет в голову сравнивать какие-то прошивки!

Купил себе человек авто. Вкачал туда прошивку на увеличение мощности на 30 %. И дал газу. Порвал редукторы и приводы, заимел "кулак дружбы" и массу сопутствующих казусов. Приходит в представительство и говорит: "я тут по гарантии чиниться пришёл". Что первое сделает дилер? Начнёт выяснять, какже это всё произошло (с). И потом тупо откажет в гарантийном ремонте ибо гарантия распространяется на ту конфигурацию, программную ли, детальную ли, не важно, в которой фирма-производитель это авто выпускала с конвейера и предлагала потребителю. И которая соответствует ОТТС.
Спасает нас только то, что многим официалом либо не хватает профессионализма, либо тупо лень выяснять причины повреждений в некоторых (но далеко не всех) случаях. А потрудись они напрячься, 50% новых, но уже перешитых на Евро2 автомобилей, чинили бы свои проблемы за свои деньги только из-за тго, что кто-то уже покопался в мозгах машины.
В Москве есть несколько Рэнглеров с ХэллКэтом под капотом. По времени-вполне ещё на гарантии, но 146% вероятности, что на гарантийный ремонт их не возьмёт ни один ОД)))
Я не спора ради, я размышляю)))

antonium 10.09.2020 09:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Goodkat (Сообщение 5954491)
Мвы можем спорить об этом бесконечно, отвлекаясь от смсок с благодарностью от тех, кто по данным мною контактам всё таки решил проблему, которая не решалась официалами либо по вашей рекомендации обслужил свой автомобиль у ОД именно в таком ракурсе, в котором он хотел это видеть)).

ну оч откровенно)

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5954985)
Три недели назад сосед купил ,для дочки новый Сузуки Джимни канареечного цвета ,пустой как барабан.Я прокатился вокруг дома с соседом,он кг 130 весит,машина вообще не разгоняется.Ночью сегодня угнали с пробегом в 400 км

такой чтоль?
Вложение 3042933
наверняка покатаются и бросят

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5955335)
Не подлежит сравнению. Нельзя говорить, что вот в гаражах тоже разводят.

и нельзя говорить что в "гаражах" рукожопые?
мало ли что должно быть, по факту те же люди везде
но к дилеру претензия решится, а вот в гаражах в итоге всё повесят на работника

arzt 10.09.2020 09:41

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5955407)
Какие же они?

Воровство как национальная скрепа. Салтыков-Щедрин вот это всё...

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 5955501)
и нельзя говорить что в "гаражах" рукожопые?
мало ли что должно быть, по факту те же люди везде
но к дилеру претензия решится, а вот в гаражах в итоге всё повесят на работника

Не видите разницы? Так это замечательно.)
ну а если "мало ли что должно быть" то и говорить не о чем.

Мне было бы интересно сколько вот таких людей готовы, например, перенести ненужную операцию, просто потому что врач вороват. Ну ведь "мало ли что должно быть". И сильно то не обеднеют)

seals 10.09.2020 09:50

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 5955470)
почему вы с этим НЕ боретесь - уму не понятно!

Не совсем понял с чем именно я должен бороться? Я себе чип делал за месяц до окончания гарантийного срока и других http://forum.watch.ru/showpost.php?p...ostcount=10284 отговаривал.

medellru 10.09.2020 09:52

Не сообразил что за,,диски,,,- колодки и тормозные диски....мой бед
Тоже замечу...у меня машины ходят по 7 лет и колодки меняются лишь ближе к 80тыс пробега....зачем так рано их менять? Конечно если постоянно на тормозах ездить то и у некоторых и через 10тыс менять их надо...у меня на траке с пробегом в 70тыс миль и возрастом ви11 лет колодки ни менялись, а остаток был 50%...тем более я живу в горах 3000 на уровнем моря...

antonium 10.09.2020 09:58

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5955562)
Не видите разницы? Так это замечательно.)
ну а если "мало ли что должно быть" то и говорить не о чем.

Мне было бы интересно сколько вот таких людей готовы, например, перенести ненужную операцию, просто потому что врач вороват. Ну ведь "мало ли что должно быть". И сильно то не обеднеют)

интересная логика - иду в гаражи с лозунгом "дилер идеален априори")

мне было бы интересно сколько вот таких людей готовы, например,(с) идти к гадалке или в другие "гаражи" для определения нужности операции)

medellru 10.09.2020 09:59

Цитата:

Сообщение от Goodkat (Сообщение 5955489)
Купил себе человек авто. Вкачал туда прошивку на увеличение мощности на 30 %. И дал газу. Порвал редукторы и приводы, заимел "кулак дружбы" и массу сопутствующих казусов. Приходит в представительство и говорит: "я тут по гарантии чиниться пришёл". Что первое сделает дилер? Начнёт выяснять, какже это всё произошло (с). И потом тупо откажет в гарантийном ремонте ибо гарантия распространяется на ту конфигурацию, программную ли, детальную ли, не важно, в которой фирма-производитель это авто выпускала с конвейера и предлагала потребителю. И которая соответствует ОТТС.
Спасает нас только то, что многим официалом либо не хватает профессионализма, либо тупо лень выяснять причины повреждений в некоторых (но далеко не всех) случаях. А потрудись они напрячься, 50% новых, но уже перешитых на Евро2 автомобилей, чинили бы свои проблемы за свои деньги только из-за тго, что кто-то уже покопался в мозгах машины.
В Москве есть несколько Рэнглеров с ХэллКэтом под капотом. По времени-вполне ещё на гарантии, но 146% вероятности, что на гарантийный ремонт их не возьмёт ни один ОД)))
Я не спора ради, я размышляю)))

Точка зре6ия имеет быть....однако в америке другой подход...лидерство делает деньги не на продажах, а на сервисе. Поэтому чего только они не придумывают чтобы по гарантии завод заинвосить!

AMG 10.09.2020 10:07

Почти под каждую модель не говоря про марку нужен специнструмент,в гаражах этого нет или не в полном объёме,и компьютера нет и не может быть,только универсальный тестер ошибки тереть

arzt 10.09.2020 10:08

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 5955583)
интересная логика - иду в гаражи с лозунгом "дилер идеален априори")

мне было бы интересно сколько вот таких людей готовы, например,(с) идти к гадалке или в другие "гаражи" для определения нужности операции)

в какой момент было написано про поход в гаражи?
потрудитесь найти уж :D

У меня вызвало некую усмешку позиция что дилер идеален. Это не так.

Evilcat 10.09.2020 10:43

дел

Часовой пояс UTC +3, время: 21:28.

© 1998–2024 Watch.ru