|
Ничёсе вы тут...
Шел мимо, пожалуй пойду дальше:D |
Я в детстве придумал самую нелепую смерть - это если прямо в голову попадает атомная бомба и не взрывается.
|
Цитата:
Самая нелепая,когда в лесу на деревьях висел мертвый аквалангист в акваланге,а озеро за 100 км)))))ближайшее |
Тоже хорошо. Но мне нравилась идея с атомной бомбой, потому что она не взорвалась...
|
Цитата:
Гипс,больница и всё такое. Сейчас-маски, с астероидом-каски ! В общем,индивидуальная защита ,наше всё! |
Цитата:
Мож кому и досталось...... |
Цитата:
Более поздний фильм - про Шурика, на стройке. Тоже без касок - и Шурик и остальные, только подарок из Африки можно за каску считать. А вот уже в мультике ну погоди, там на стройке и бегемот в каске, и волк. Интересно, когда в ссср каски-то ввели в обиход |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вот, из последнего. Иллюстрации к моей монографии "БДСМ в строительстве и архитектуре на примерах советской мультипликации." изд. "Физическая и прочая культура", Амстердам, 2007 г. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1587038048 |
Бегемот и Волк - ответственные мультперсонажи, задача которых, подать безопасности пример. Но. Это было потом.
Шурик - студент по стечению обстоятельств оказавшийся на стройке. Какой с него спрос? А напарник его, вообще арестант. Лицо подневольное, ему все равно. А шлем из Африки для выпендрежа, никак не для безопасности, очевидно же Просто в то время, безопасность, не в касках измеряли а в чем-то другом. На правах версии, если что |
Вот потепление-потеплением, а у нас пандемия. Исходя из этого тоже есть даа мнения. Одно - что наднациональные структуры показали несостоятельность, второе - что пандемия увеличит их значимость. Потому что новые вызовы не могут быть побеждены в отдельно взятой стране.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |
|