Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

fil77 05.11.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3362725)
Дык конечно! Такая сложная схема спора с завязыванием глаз себе и супруге. Надо было просто написать, что Талискер 10 фигня и все!!!:D

Ну во-первых, я не знаю фигня или нет. Потому как именно этот Талискер может и не пил осознанно. Но вот ходил на дегустацию Джонни Волкера, где профессионал рассказывал и давал пробовать в чем заключается вкус виски, дымный вкус, торф, карамелька и т.д. В общем мое глубокое мнение, что кайфовать напитком можно только тогда, когда можно его не морщясь держать во рту, перекатывая и понемного сглатывая.... Ни один напиток 40 градусов и выше для меня не подходит под понятие смаковать. Мне противно. Поэтому самый важный для меня показатель в крепком алкоголе - возможность пить не запивая. При этом чтобы не было изжоги и отвратного послевкусия. Очень близко к этому подбираются мягкие коньяки и текила Дон Хулио (хотя хуже чем коньяк). Виски же мне комфортнее закусывать или мешать с колой. Нет интереса ловить аромат того, что не могу смаковать:) ;)
Вот как-то так:)
Джек - который называют сладкой водкой пьется мною наиболее приятно, по отношению с односолодовым или купажированным и т.д. Односолодовые вообще плохо пью. Заставляю себя постоянно вспоминать сколько они стоят, а зачем мне такие самовнушения?:)
Все ИМХО.
П.с. считаю, что если не могу смаковать виски - то лучше уж пить водку:) А вообще я-пивник. 80% опьянения у меня происходит от большого количества пива. Крепкие пью только на праздники:) или когда пиво не охота!

Antonissimo 555 05.11.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3362664)
У меня сегодня мяско по-французски и водочка в морозилке!Пару рюмок бахну!!!....или бамсну???....или бахну.....запутался совсем...

Саша, извини, но в чисто в шутку, я бы сказал: попутался... конечно - бахну!)))

Espinoza 05.11.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3362826)
Нифигасеее!Банда домашних алкоголиков уже вылазки делает!!!)))

Саш, пока партизанские по-мелочи на соседние темы. Что будет недели через две!:D

Zalcburg 05.11.2015 20:29

Ув.fil77, я там в ветку про виски позволил себе залезть и потрактовать Ваши слова. Извините, если неправильно понял Ваше предложение пари :(

Espinoza 05.11.2015 20:33

Андрей, про Казанские магазины передачу смотрю по телеку. Жесть там у Вас:D. Осторожней с продуктами. Хотя думаю, про Челябинск покажут, будет еще хлеще.
ПС. Канал пятница

Про вискарь в тему все видимо сходили:D

Antonissimo 555 05.11.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3362824)
Ну....за взаимопонимание!!!

Андрюша! а где хренеовуха???;)... Привет!

mitnahel 05.11.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3362871)
Саш, пока партизанские по-мелочи на соседние темы. Что будет недели через две!:D

Отчего бы не организовать тщательно спланированный и организованный налёт на вражескую тему ? Главное , выявить стратегические точки , а потом всем разом ...:mad:

andrey mars 05.11.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3362879)
Андрей, про Казанские магазины передачу смотрю по телеку. Жесть там у Вас:D. Осторожней с продуктами. Хотя думаю, про Челябинск покажут, будет еще хлеще.
ПС. Канал пятница

Про вискарь в тему все видимо сходили:D

Филипп а что за магазины? Канала тут такого нету)

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3362826)
Андрей!Мысленно чокаюсь!))

Саша ) давай не мысленно! Бахнем мужчины! И дамы)

Espinoza 05.11.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3362889)
Филипп а что за магазины? Канала тут такого нету)
Саша ) давай не мысленно! Бахнем мужчины! И дамы)

Сеть магазинов Эдельвейс...Есть такие? Там продукты на 4-6 месяцев просрочены. Там жесть короче. Передача от сентября этого года...
А вот Бахетле наоборот ништяк!

Бахнем, друзья!

andrey mars 05.11.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3362881)
Андрюша! а где хренеовуха???;)... Привет!

Дык выпили)))
Давича и выпили , но я скажу тяжелая она, выпьешь пару рюмок и ноги подкашиваются в сон клонит сразу, я её на ночь пил, чтобы спалось крепче.
А потом пришёл Крестный, и с Батей моим выпили крайние 0,5)
Щас вторую неделю жду сэм, солодовый, правильный.
Дождусь отчитаюсь!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:10.

© 1998–2024 Watch.ru