|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1579624095 |
Цитата:
Когда приобретаешь часы на вторичном рынке (а винтаж, в основном, там и приобретается) родные коробки попадаются достаточно редко. А наличие её (коробки) в коллекции - приветствуется. |
Цитата:
А так-то и самой приходилось без коробочки покупать :) |
Уважаемые форумчане! У меня в коллекции 10 механических часов. Носить их даже по очереди нет сил. Ношу как правило 2 модели. Половина с автоподзаводом(с функцией ручного завода). Как часто нужно подзаводить часы так чтобы механизм не страдал, но и излишний износ мне не нужен?
|
Ну, не изнашивается вообще тот механизм, который не работает :). Если, конечно, правильно храните. А, чтоб не высохла смазка, можно заводить раз в два-три месяца...
|
Цитата:
|
Ну, да, я раз в квартал подзавожу. Без виндеров. Проблем пока не имел.
|
Цитата:
У меня в коллекции - 50 механических часов. 44 из них - с автоподзаводом. Нашёл выход! Ношу, как правило, кварцевые.:) |
Есть вопрос, отчасти схожий с предыдущим, о хранении часов. Хочу приобрести модель 2012 года в иностранном магазине, новые, на ETA 2893-2.
Какие могут быть подводные камни у таких часов? Неизвестно ведь в каких условиях они хранились. Могу предположить, что им понадобится скорый репассаж. Или я ошибаюсь и можно с чистой совестью покупать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |
|