|
Цитата:
|
bulavkar У меня не все. Но есть пара человек нервных. Я с ними больше не буду сотрудничать. Чувство гаденькое после их предъяв.
|
Цитата:
в суде просто возвращает деньги уплаченные по договору, и забирает квартиру. все. а бузотер потом глаза округляет, как мол так, я за нее 5 млн заплатил, а она щас уже 6 млн стоит! а шо я куплю за эти гроши??? а как теперь быть то? а все. поезд уехал :D я то же деньги возвращаю, обычно молча, те, что уплачены. и досвидания. |
Цитата:
|
OFF. С возвратом денег застройщиком не все так просто. Много нюансов может быть связано с видом договора и его условиями.
|
Цитата:
Цитата:
|
ЕЩЕ OFF.
есть ли у нас в теме кто занимается запчастями для снегоходов? в ЛС пожалуйста. нужна помощь. |
Вынужден №185 отправить в свободное плавание. Человек соскочил. Сказал не вытягивает сейчас.
|
Вложений: 4
нужно конечно, зеркалкой с правильно выставленным освещением фотографировать.....
блики смотрите - синие. вернее их два отражения -от внешней поверхности и от внутренней. один за счет антиблика синего - синий, второй обычный. |
Хватит уже дразнить!
|
листами дразните
|
Цитата:
Цитата:
Но это оффтоп, конечно. |
Офф так офф.
В этих делах обязателен досудебный порядок урегулирования спора. А в досудебном никаких штрафов и неустоек нет. Возможно Антон просто не совсем правильно описал, что в суде... Но и в суде может быть мировое соглашение. |
Цитата:
может и не в суде, а в досудебном порядке - по договору - если Дольщик не подписывает Акт приемки, а Застройщик не может удовлетворить его требования, то Застройщик возвращает 100% уплаченные средства и договор считается расторгнутым. такой пункт однозначно пресекает всякие претензии, если они превышают здравый смысл. и это было при мне несколько раз. после этого "яадвокаты" и "яюристы" перестали писать петиции с требованием выплатить им 95% от стоимости и при этом оставить жилплощадь. а с точки зрения суда - все нормально, деньги вернули. полностью. вопрос решен. Цитата:
кстати, заводные валы нужные я купил 400 штук, и они утром поедут в Самару. спасибо Коммерческому директору ЧЧЗ "Восток" Артему и главному технологу Юле!!! вот приятно с ними работать. |
Антон, если есть возможность сделай пожалуйста фото Самары рядом с часами скажем 39-40 мм. Если нет под рукой, то и не надо.
|
а что у нас с 158? был samurai321 предоплаченный а сейчас Mholt
или я ошибаюсь? |
И с Солнцем пожалуйста фото. Все же его чаще наблюдать будем.
|
Добрый день! Можно номер 243 забронировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://c.radikal.ru/c29/1902/69/e520e12a9c95.png |
Очень странно
Написал Mholt в личку надеюсь прояснит ситуацию Пост 4097. Антон сам поставил samurai321 на 158 номер, но в списке не указал, соответственно в списке номер был пуст и форму туда направил Mholt Samurai321 форму похоже не присылал, вот и путаница |
Любой номер меня устроит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖСС к 8 марта не поспеет? :( |
Товарищи, ну не могу я сроки такие конкретные называть сейчас))
Сегодня собрал ЖСС. Вроде все ок, есть пару моментов. Мне нужно оснастку делать. Подготавливать какими пуансонами и через что работать, чтобы аккуратно все было. Думаю что в течение марта многие получат свои часы. |
Цитата:
<c> "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" |
Цитата:
|
Anth, да я ж без претензии... :confused:
Сам то подожду - не горит. Своей хотел подарить. А ща опять подарок придумывать. :( http://designecoprint.ru/wp-content/...81861__151.jpg |
Очень жду листики посмотреть, ну очень...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Завтра сделаю фото. Очень плохо на планшет при светодиодном освещении делать..
ЖО и ЭМ |
Цитата:
|
Да, форма цыфирей весьма гармонично соотносится с формой стрелок - листиков...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |