|
Сходил вчера на "Вне себя". Я вне себя. Куда подевалось качественное кино?
А на подходе ещё Мэтт Деймон, которому скафандр, похоже, понравился в последнем "шедевре" Интерстеллар. Только в этот раз тему Мэтта и кукурузы в космосе доверили развивать Ридли Скотту. Пипец, куда катится синематограф. P.S. Redirected - это вообще ниже плинтуса. |
Цитата:
Из ожидаемых мною фильмов на оставшуюся часть года в принципе шесть: 1. Хитман. Люблю я фильмы про всяких там шпионов, агентов и иже с ним. 2. Багровый Пик. Дель Торо он такой один потому как. 3. Ревенант с Ди Каприо. Лео надеюсь получит Оскара. 4. Звездные войны. Посмотрим что и как испоганил Джей Джей Абрамс. 5. Римейк старого добротное фильма На гребне волны. Изначально играл филлипино/японо/австралопитек/американец в общем как всегда в итоге еврей Киану Ривз:D 6. Французский боевичек с бородым и стареньким Жаном Рено. Давно французского ничего не смотрел. Вот такая списка:) |
А чего га Интерстеллар наезжаете? Мне понравился
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
UPD Тынц;) Antigang. Надмозговое "Отряд":D http://www.kinopoisk.ru/film/864288/ |
Цитата:
|
Цитата:
Американский психопат посмотрите! Запах женщины с Де Ниро. Бешеные псы (Тим Рот и Харви Кейтель наше всё):cool: Если из нашего. Мне лично нравится фильм Дикари:cool: Особенно эпичная фраза Барона про надежное гнездо:D:D:D И еще один отличный фильм. Название кто нить подскажет думаю, сам не помню. Там играют трое Марьянов, Куценко и Апексимова. Честно плакал когда смотрел! Такие дела:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще кстати советую Блэйдраннер посмотреть с Х. Фордом. кошерная фантастика. А кто скажет называется фильм с Чарли Шином где он был то ли дохлым призраком толи что такое, он еще на кошерной черной тачке спортивной гонял? Все хочу его пересмотреть но блин склероз печени мешает:( Из старого Пассажир 57 во! Там тетка кошерная которая стюардесса. И Уэсли Снайпс неплох весьма!!! |
Цитата:
А мне нравится "корпорация "бессмертие"/Freejack с Эстевесом и Руссо. Джаггер хорош там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Со Снайпсом "Враг государства", ИМХО, оч. неплох. |
Цитата:
|
Запах женщины с Де Ниро?:eek:
|
Ну блин перепутал я их. Говорю же склероз печени:p Я еще Джони Деппа с Брэдом Питтом путаю бывает))) Это вот Папанова с Леоновым спутать грешно.
|
Чел
Цитата:
|
Блин, все прямо киноведы ептермалахай:D А вот в каком фильме у Брюса Виллиса виден воочию фаллос в басейне?:D Слабо вспомнить?:D:D:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Ага... слабо... я так и знал:D Только не надо оправдываться и писать, что это фильм Брюс Всемогущий:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про Ганнибала Лектора почитайте вот там ширина и живописность мысли ОМГ!!! Хотя Хопкинс доставляет в роли Лектора до сих пор. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, я лучше Тихий Дон перечитаю, Шолохов тот ещё "описыватель", умел мужик писать, чего уж там... |
Цитата:
|
Цитата:
2. Ну видимо кому то на Новый Год не повезло с подарками:D:D:D:D:D:D:D извините:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
Кстати, хорошее кино про Новый год сходу на ум какое приходит? :) Ну только чтоб, как Вы выражаетес, "кашерное" :) |
Цитата:
2. Гринч который украл Рождество. 3. Первые две части ммм... (надмозг рус.) Крепкого Орешка с дядькой Брюсом. 4. Этот как его, с Маколеем Калкиным, ну вы поняли. 5. Мультфильм про про старика скрягу где Джим Керри толи озвучивал то ли чего то еще там делал. Из совковых и расово верных 1. Гостья из Будущего 2. Вокзал для двоих (вроде), где Басилашвили, Гурченко (еще фапабельная весьма) и Панкратов-Афроамериканец(политкоррект.) 3. Осенний марафон. Вы алкач?:D 4. Ну и ессно, как её там, Мария Мирабелла:cool: |
Цитата:
Ну и "Чародеи", пожалуй с "Операция СНГ" :) - Вам хорошооо. У Вас ноги есть (с) |
Вот Чародеи я и забыл как раз!!!
|
Цитата:
А вот в "Вокзале для двоих" вроде тема НГ плохо раскрыта :) Как, впрочем и в "Осеннем марафоне" и "Гостье из будущего" ;) |
Вадим Лайтман, как-то в голове Вашей все смешалось
Каким образом перечисленная советская классика вдруг стала про новый год? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |